吸収合併
2020/11/5に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
株式会社T-Gardenのロゴ写真

株式会社T-Garden

T-GardenのインターンES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全1件)

T-Gardenのインターンシップ選考に通過したエントリーシート(ES)一覧です。志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方のほか、T-Garden独自の質問と実際の回答内容を確認できます。参考にしてインターン選考通過を目指しましょう。

T-Gardenの インターンの通過ES(エントリーシート)一覧

22卒 T-Garden / インターン / ES / 総合職 / 1日間

新潟大学大学院 / 理系 / 女性
【ESの内容・テーマ】T-Gardenのインターンシップに応募した理由【ESの提出方法】ナビサイトのOpenESで提出【ESの形式】OpenES【ESを書くときに注意したこと】企業の考えにあっているか、やりたい事や学びたいこと、インターンに参加したい理由が明確かど...

公開日:2021年6月19日

インターンTOPに戻る

T-Gardenの ステップからインターン体験記を探す

• GD
  • 独自の選考・イベント
  • 面接・動画選考

T-Gardenを見た人が見ている他社のインターンES

株式会社アクシージア

商社・卸(専門商社(医薬品・化粧品))

25卒 アクシージア / インターン / ES / 総合職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【化粧品業界を志望する理由を教えてください。(化粧品業界志望でない方は、現在興味のある、もしくは志望している業界の志望理由を教えてください。)】私が就職活動を行う上で、やってみたいと思ったのが、社会問題である少子高齢化の解決に繋がる仕事をしてみたいということでした...

公開日:2024年7月12日

25卒 バリュエンスホールディングス / インターン / ES / 総合職

南山大学 / 文系 / 男性
【ガクチカ400文字  (エンカレッジの一括エントリーを使用)
】○○の派遣社員として、○○に関する電話対応業務のマニュアル改善を行ったことだ。○○の方からの要件を聞き専門家に繋げる役割にもかかわらず、1日に120件しか対応できない課題があり、原因は1件に4分も...

公開日:2024年8月30日

株式会社黒龍堂

メーカー・製造業(化学・石油)

26卒 黒龍堂 / インターン / ES / 総合職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【自己PR】”1日1cm成長中”
 私には向上心がある。新しいこと、苦手なことこそ積極的に取り組むことにしている。
 高校生までは、得意なことを伸ばすことに力を入れ、苦手なことはなるべく避けていた。しかし、大学生になって、
色々なことにチャレンジできるのは今...

公開日:2025年4月8日

株式会社イード

IT・通信(インターネット・Webサービス)

26卒 イード / インターン / ES / 1dayインターンシップ

学校名非公開 / 文系 / 男性
【あなたのこれまでの経験で成功/失敗に関わらず「やり切った」といえるエピソードとその理由(200字以上)】私が「やり切った」と声を大にして述べることのできる経験は、大学入学前からの目標であった国際交流を通じた言語能力、コミュニケーション能力、また多様な価値観や多角...

公開日:2024年7月22日

株式会社ハンズ

小売り(その他)

26卒 ハンズ / インターン / ES / 2Daysインターン / 総合職

【ハンズのWebマガジン『ヒントマガジン』であなたが面白いとだった記事名を一つ教えてください。】【ヘアケア】トリートメントの正しい使い方!効果を実感できるつけ方で美しい髪に

公開日:2025年3月31日

T-Gardenの 会社情報

会社名 株式会社T-Garden
フリガナ ティーガーデン
本社所在地 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3丁目27番11号祐真ビル新館5F
URL http://www.t-garden.jp/

T-Gardenの 選考対策