22卒 | 聖心女子大学 | 女性
当社へ志望した理由をご記入ください(OpenESを使用)
私が御社を志望する理由は、自社サービスを持ちながらNo.1の口コミプロモーションサービスを提供しているという点です。私自身 もそうですが、利用する際に会員数や投稿数などより数やシェア率の高いサービスのものは安心感があり、信憑生も高いと感じるた めこのような数は重要だと思います。私は長期インターンでWebマーケティングに携わり、インフルエンサーへ宣伝の依頼やコンサ ルティングを行なっていました。自分のアイデアや分析データから改善することで成果につなげられたことなど、そこで身につけた スキルをしっかりとした基盤があり且つ新しいことにも挑戦環境の整っている貴社で、一緒に成長していきたいと思っています。そ して「あってよかった」と多くのお客様に思っていただけるサービスを提供できるよう全力で仕事の励んでいきたいと思っています 。(OpenESを使用) 続きを読む
他社の説明会で面白かった説明会があれば教えて下さい。(OpenESを使用)
不動産業界の説明会です。説明会では、全てにおいて正直で、社員に対しての思いやりを感じられました。会社の良い部分を伝えるだけではなく、悪い部分も同じぐらいきちんと説明していただけました。そして一番印象に残っているところは学生の質問に全て答えてくださったことです。本来なら時間の関係上、質問の多いものをピックアップして答えていただくことが多いですが、その時の説明会では全部に回答していただき、終了するまでに二時間超えで答えていただきました。そこまで寄り添っていただけた説明会は初めてだったので印象に残っています。(OpenESを使用) 続きを読む