近鉄不動産の会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全1件)
近鉄不動産の会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にして近鉄不動産の企業研究にご活用ください。
近鉄不動産の
会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧
21卒
近鉄不動産 / 本選考 / 説明会 / 総合職
近畿大学 / 文系 / 女性
【該当項目なし】回答なし
近鉄不動産を見た人が見ている他社のES・体験記
27卒
大阪ガス都市開発 / インターン / ES / 総合職
大阪大学大学院 / 理系 / 女性
【趣味・特技
全半角100文字以内】私は何事にも自分なりの「道」を持って取り組んできた。この姿勢は、15年間続けてきた書道で培った。一文字に向き合う中で、目標を立てて努力する力や、自ら考え行動する姿勢が身についた。今後も挑戦を続けたい。
関電不動産開発 / 本選考 / ES / 総合職
【あなた自身の「強み」と「弱み」を述べてください。
】強みは困難な状況でも、達成基準を下げずにやり切る点だ。この力はコロナ禍の高校時代に対面での文化祭を実現したことで活かされた。当初、対面開催を希望する生徒は多くいたが、学校側は安全面での懸念からオンライン開催を...
27卒
阪急阪神不動産 / インターン / ES / 総合職 夏季2daysセミナー
【1. 趣味・特技】趣味は早朝の散歩で街の雰囲気や光の変化を観察することです。静かな時間に景色が移ろう瞬間を捉えることで、気持ちを整える習慣になっています。特技は英語での情報収集で、興味のある分野の海外記事を日常的に読み、内容を素早く把握できる点に自信があります。
JR西日本不動産開発 / 本選考 / ES / 総合職
【自己PR(400字)】私の強みは、ニーズを明確に把握し適切なアプローチを取れることだ。幹部を務める○○サークルでは、参加者減少という課題に直面した。会員へのアンケートやヒアリングを実施し、初心者が参加しにくい環境と活動のマンネリ化が原因であると特定。そこで私は2...
26卒
京阪ホールディングス / インターン / ES / 事務系総合職
【趣味・特技について、簡潔にご記入ください。】 ハンドボールである。小学4年生からはじめ、今でも続けている。プロの試合を見に行くこともある。
| 会社名 |
3月 |
| 代表者 |
倉橋孝壽 |
| 本社所在地 |
〒543-0001 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目5番13号 |
| 電話番号 |
06-6776-3001 |
| URL |
https://www.kintetsu-re.co.jp/ |