サントリービバレッジサービスの本選考の会社説明会・セミナー・イベント一覧(全3件)
サントリービバレッジサービスの会社説明会・セミナー・イベントの体験記の一覧です。本選考に通過、内定した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてサントリービバレッジサービスにエントリーする際の企業研究にご活用ください。
サントリービバレッジサービスの
本選考の会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧
20卒
サントリービバレッジサービス / 本選考 / 説明会 / 総合職
獨協大学 / 文系 / 男性
創価大学 / 文系 / 男性
内定入社
サントリービバレッジサービスの
ステップから本選考体験記を探す
サントリービバレッジサービスを見た人が見ている他社の本選考体験記
24卒
サントリー食品インターナショナル / 本選考 / 志望動機 / 総合職
【志望動機】私は「笑顔や喜びという“彩り”溢れる社会を作りたい」という思いがあります。なぜなら、カフェやバーのアルバイトで私のおすすめした飲み物を通しお客様の会話が弾み場が明るくなったことに喜びを感じたからです。そのため日常にプラスαを与える飲料業界を志望していま...
味の素食品 / 本選考 / 志望動機 / 技術系総合職
【志望動機】世界を舞台に事業領域を広げ、日本を支える味の素グループの基盤を担う縁の下の力持ちとして、近年の食生活の簡便化で需要が高まっている加工食品やレトルト食品をはじめとした、私たちの生活に欠かせない食品から、病院や事業所給食などの製品まで幅広い製品を徹底した品...
森永乳業販売 / 本選考 / 志望動機 / 営業職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望動機】食品を通して人々の健康に貢献したいからです。
私は以前から食べることが好きであることや、高校時代に食品の機能性に興味があったことから食品を通して人の心や体の健康に貢献したいと考えています。その中でも特に商品を広い地域、幅広い年代に届け、多くの人に影響...
25卒
伊藤忠ファッションシステム / 本選考 / 志望動機 / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 男性
【志望動機】まず、ファッション業界に強い関心があり、特にトレンド分析や市場調査に興味を持っていることを伝えました。貴社が行っているマーケティングリサーチや消費者動向分析が、業界内で高く評価されていることに触れ、そのような専門性の高い仕事に携わりたいと熱意を示しまし...
26卒
サントリービバレッジソリューション / 本選考 / 志望動機 / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】私は大学時代に地域の伝統産業と連携したマーケティングプロジェクトに取り組み、消費者のニーズを深く考えることの大切さを学びました。この経験を通じて、単に商品を売るだけでなく、社会や環境に配慮した価値ある提案ができる仕事に強く魅力を感じています。
御社は...
〒108-0023 東京都港区芝浦3丁目1番1号 |
| 電話番号 |
03-5369-0820 |
| URL |
https://www.sbv.suntory.co.jp/ |