サービススタッフ(介護職)
21卒 | 南山大学 | 女性
研究テーマまたは興味のある科目を教えてください。(箇条書き可)50文字以下
ライドシェアリングについて研究を行いました。ライドシェアリングとは乗用車の相乗りサービスのことです。 続きを読む
現在所属している部活やサークルを教えてください。(箇条書き/複数回答可) 100文字以下
アルバイトに集中したかったので、所属していません。塾講師のアルバイトを週5回、17時から23時の固定シフトで大学1年生の4月から続けています。 続きを読む
今まで行ってきた(行っている)アルバイトとその期間を教えてください。(箇条書き/複数回答可) 200文字以下
1.マクドナルドでアルバイトを2015年4月から約1年続けました。主に接客を行い、相手目線に立つ大切さを学びました。 2.塾講師のアルバイトを2017年から現在まで続けています。個別指導塾で、1人1人に合わせた指導を行っています。この経験から全力で取り組んだ先にやりがいを感じられることを学びました。 続きを読む
インターンシップや会社説明会に参加された方は、 そこで感じたことや考えたこと、気付いたことなどを教えてください。 (いずれも参加していない方は、選考を希望された理由をご記入下さい。)
「その方らしさに深く寄り添う」という言葉が印象に残りました。塾講師のアルバイト経験から、生徒1人1人に合わせた指導を行ってきたので、その方らしさを考えて働けることに魅力を感じました。 続きを読む
会社を選ぶうえでの「選社軸」を自由にご記入下さい。(箇条書き/複数回答可) 100文字以下
1.志を持って働き、責任のある仕事を通じて自己成長できるか(塾講師のアルバイト経験から責任のある仕事の楽しさを学んだからです。) 2.生まれ育った地元愛知県に貢献できるか 続きを読む