ナカシャクリエイテブ株式会社のロゴ写真

ナカシャクリエイテブ株式会社

ナカシャクリエイテブのES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全5件)

ナカシャクリエイテブのエントリーシート(ES)一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩による、志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方や、ナカシャクリエイテブ独自の質問などと実際の回答内容を掲載しています。また、ESの提出方法や書くときに注意したことなどES提出前に知りたい情報を網羅しているため、参考にしてナカシャクリエイテブの選考に備えましょう。

ナカシャクリエイテブの 通過ES(エントリーシート)一覧

25卒 ナカシャクリエイテブ / 本選考 / ES / システム/アプリ開発職

学校名非公開 / 文系 / 女性 内定入社
【会社を選択する基準を教えてください。】私が会社を選ぶ基準は、挑戦を後押ししてくれるかどうかです。私は、中学生の時、女の子の力じゃ難しいと言われる大縄跳びの回し手に挑戦したり、大学生時代は独学で様々な資格を取ることに挑戦しました。そこから、やってみなければ分からな...

公開日:2024年10月30日

学校名非公開 / 文系 / 女性 内定入社
    【ESの内容・テーマ】会社を選ぶ基準/仕事としてやってみたいこと/これまでに思い切ってチャレンジしたこと【ESの提出方法】ナビサイトのOpenESで提出【ESの形式】OpenES【ESを書くときに注意したこと】文字数の制限が250文字や400文字などではなくて、6...

公開日:2024年10月21日

25卒 ナカシャクリエイテブ / 本選考 / ES / 土木設計職 / 研究・開発職など

【学業、ゼミ、研究室などで取り組んだ内容】私は日本の古代史を専攻しており、◯◯の研究をしています◯◯とは人間の死後に埋葬するまでの間、遺体を安置しておく葬送儀礼の一つです。日本の古代には死に関して不思議な考えが多く、その考えを理解することで現代の死に関するマイナス...

公開日:2024年7月11日

23卒 ナカシャクリエイテブ / 本選考 / ES / システム/アプリ開発職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【これまでに思い切ってチャレンジしたこと】これまでに思い切ってチャレンジしたことは情報学部に入ったことです。私は大学入学時まで情報工学について学んだことはなく、プログラミングの経験もありませんでした。しかし、便利なスマートフォンのアプリや公共システムを利用するうち...

公開日:2022年3月11日

21卒 ナカシャクリエイテブ / 本選考 / ES / 総合職

島根大学 / 文系 / 女性
    【仕事としてやってみたいこと(600字)】私は文化財事業を希望しており、将来的には文化財活用のための観光支援やコンテンツ企画に携わりたいと考えています。私は幼少期から博物館に頻繁に通い、身近な遊び場のように親しんでいました。そのため歴史や文化財に早くから興味をもち...

公開日:2021年4月19日

フリガナ ナカシャクリエイテブ
    設立日 1961年9月
    資本金 8635万円
    代表者 山口寛
    本社所在地 〒468-0045 愛知県名古屋市天白区野並2丁目213番地
    電話番号 052-895-1131
    URL https://www.nakasha.co.jp/

ナカシャクリエイテブの 選考対策