株式会社アジュバンコスメジャパンのロゴ写真

株式会社アジュバンコスメジャパン

アジュバンコスメジャパンの本選考の体験記・ES(エントリーシート)(投稿者別)一覧(全1件)

アジュバンコスメジャパンの本選考のES・体験記の一覧(投稿者別)です。選考通過者・内定者のES・体験記を卒年・文理・性別・大学などの属性別に確認できます。先輩たちのES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマなどを掲載しています。リクルーター・人事面談やOB・OG訪問の注意点・感想なども確認できるので、参考にして選考対策をおこない、内定への道を切り開きましょう。

アジュバンコスメジャパンの 本選考ES・体験記一覧

本選考TOPに戻る

アジュバンコスメジャパンの ステップから本選考体験記を探す

• OB・OG訪問
  • WEBテスト・筆記試験
  • GD
  • 独自の選考・イベント

アジュバンコスメジャパンを見た人が見ている他社の本選考体験記

株式会社きくや美粧堂

内定入社

22卒 きくや美粧堂 / 本選考 / 志望動機 / 営業職/ソリューション営業(全国)

成城大学 / 文系 / 女性
【志望動機】美容を通じて人々の心身ともに美しく彩りのある生活に貢献したいと思い志望致します。私は心身ともに美しくできる美容に魅力を感じ美容業界で働きたいと思うようになりました。私の友人が美容師をいていて、朝早くから夜遅くまで働く姿を見て自分を前向きにしてくれた美容...

公開日:2021年6月24日

ミツイコーポレーション株式会社

内定

22卒 ミツイコーポレーション / 本選考 / 志望動機 / コンサルティングセールス(企画提案営業)

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】私は美容業界の発展とともにその先にいる、多くのエンドユーザーさんに美容室に通うことが楽しみと思ってもらいたく、美容商品と共に付加価値をも提供することができる御社で働きたいと考えています。その中でも御社のインターンシップに参加をした際に「チーム一丸」とい...

公開日:2022年3月28日

株式会社ダリア

内定入社

24卒 ダリア / 本選考 / 志望動機 / 営業職(総合職)

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】美容業界を選んだ理由は、美を通して人々に笑顔と自信を届けたいからです。私自身、もともと見た目にコンプレックスがあった。そんな自分が嫌で、変わろうと思い、まず美容室に行った。そこで髪についてや髪以外のことも相談に乗ってもらい、少し自信を持つことができた。...

公開日:2023年8月4日

株式会社グラセル

商社・卸(専門商社(文具・事務用品・日用品))

26卒 グラセル / 本選考 / 志望動機 / 営業系

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】「お客様の幸福を追求し、世界一のプラットフォーマーを目指す」という姿勢に惹かれたため志望します。自身も容器のおかげで化粧品購入のきっかけや最後の決め手になった経験がたくさんあるため、人の化粧品を購入するきっかけ作りでもある貴社の仕事に携わりたいです。ま...

公開日:2025年4月24日

ジェイオーコスメティックス株式会社

メーカー・製造業(化学・石油)
内定

26卒 ジェイオーコスメティックス / 本選考 / 志望動機 / 一般職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】貴社を志望する理由は、私が「化粧品業界で働く」という夢を持っているためです。化粧品や美容品を製造する貴社であれは、人々の美しさや自信に影響を与える製品を扱うだけでなく、OEM企業として300社以上と取引がある点に魅力を感じました。多様なブランドの要求に...

公開日:2025年7月25日

アジュバンコスメジャパンの 会社情報

会社名 株式会社アジュバンコスメジャパン
フリガナ アジュバンコスメジャパン
設立日 2021年4月
資本金 1000万円
売上高 39億4656万6000円
代表者 田中順子
本社所在地 〒650-0011 兵庫県神戸市中央区下山手通5丁目5番5号
電話番号 078-351-3100
URL https://www.adjuvant.co.jp/
NOKIZAL ID: 3198411

アジュバンコスメジャパンの 選考対策