杉本屋製菓の体験記・ES(エントリーシート)一覧(全1件)
杉本屋製菓の本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。選考通過者・内定者が提出したES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。OB・OG訪問やリクルーター・人事面談の注意点や感想なども確認できるので、参考にして杉本屋製菓の選考に備えましょう。
杉本屋製菓の
ES・体験記一覧
25卒
杉本屋製菓 / 本選考 / ES / 技術・研究系
学校名非公開 / 理系 / 女性
【自己PR】私の強みは向上心があることです。この強みが発揮された出来事としては、飲食店でのアルバイトでの経験があります。私は以前アルバイトでの接客の際、二重敬語を使用している場面がありお客様から指摘を受けました。飲食店は家庭に代わる家族団欒の場と考えています。その...
杉本屋製菓の
ステップからES・体験記を探す
-
説明会
-
OB・OG訪問
-
WEBテスト・筆記試験
-
GD
-
独自の選考・イベント
-
リクルーター・人事面談
-
面接・動画選考
-
内定者のアドバイス
基本データ
| 会社名 |
杉本屋製菓株式会社 |
| フリガナ |
スギモトヤセイカ |
| 設立日 |
1949年8月 |
| 資本金 |
6400万円 |
| 従業員数 |
125人 |
| 売上高 |
325億円 |
| 決算月 |
12月 |
| 代表者 |
杉原康仁 |
| 本社所在地 |
〒440-0856 愛知県豊橋市鍵田町48番地 |
| 電話番号 |
0532-53-6161 |
| URL |
http://www.sugimotoya.co.jp/ |