16卒 本選考ES
地域職
16卒 | 共立女子大学 | 女性
-
Q.
自己PR。
-
A.
私の強みは新たな目標を見つけて努力できるところです。料理のスキルを身に付けるためにアルバイトでキッチンスタッフとして働いていました。次第に直接お客様と関わりお料理を届けたいという思いを持ち、ホールスタッフを経験しました。 続きを読む
-
Q.
志望動機。
-
A.
食に関わりたいと思っています。大学の講義で「食料経済学」を受けて食への関わり方の幅広さを知り、物流にも興味を持ちました。品質へのこだわりから信頼を感じました。また、お客様の笑顔はもちろん、社員一人ひとりが笑顔で目標を持って仕事ができる環境を大切にしているところに魅力を感じました。 続きを読む