2016卒 日本ベーリンガーインゲルハイム MR職の内定ES(エントリーシート) No.6572

石油製品 建築・機械 その他
企業名: 日本ベーリンガーインゲルハイム/コース・職種: MR職

2016卒 早稲田大学 人間科学部(No.6572)

卒論・研究課題をご記入下さい。

ヘルニアが原因で退部した先輩の様な部員を出さない為に、私が予防のアドバイスが出来る様になるべきだと考え、「人体におけるヘルニアの病理と医療」というテーマで卒業論文を作成しています。

クラブ活動・スポーツ活動・ボランティア活動・趣味等、自己PRがある方はご記入ください。(

力を注いでいる事は、部活動です。私はゴルフ部に所属しており、個人や組織として結果を出していく為に、何をすべきなのか常に考え、実行しております。

Lead&Learnの4つの問いかけ(左側メニュー「Lear&Learn」ご参照)から1つのテーマを選び、Q11に、テーマに該当するご自身の経験について簡潔に教えてください。

結果が得られていますか?

選択したテーマに該当するご自身の経験についてお書きください。 200文字以内

私の所属するゴルフ部でレギュラー入りをする事が入部当初からの目標でしたが、ジュニア時代からプレーしている部員になかなか勝てませんでした。過去の自分を分析したところ、筋力と体力の不足により体幹が安定せず、ショットが乱...

当社への志望動機をご記入ください。 200文字以内

私は、医療の専門知識やお客様に対する人間力が必要とされ、患者貢献と同等に営業の側面に興味が湧き、MRを志望しています。
 貴社が第1志望である理由は、「Lead&Learn」に対して魅力を感じた為です。この考えは成...