トップのインターンシップの体験記一覧(全3件)
株式会社トップのインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
トップの
インターン体験記
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
トップを見た人が見ている他社のインターン体験記
医療機器業界かつ開発職を志望していたので株式会社トップに興味を持った。選考全般に該当することだと思うが、選考があるインターンシップの参加は多少なりとも本選考で有利に働くと思っていたので参加を希望した。続きを読む(全100文字)
夏休み中アルバイトばかりしており、どこにもインターンシップに参加しておらず、流石にやばいと思い、9月にいくことにした。初めてだったので比較的内容が簡単そうな県内の情報通信系の企業を探していたら見つけた。続きを読む(全101文字)
上場企業であり、私自身の希望業界の一つである物流企業の大手企業であったため。大手でありながらも、年齢関係なく、案件を任せてもらえたり、昇進を指せてもらえたりするなど、ベンチャー企業気質な部分もあると感じたため。続きを読む(全105文字)
このインターンシップは選考がなく、気軽な気持ちで参加できるということ、また、広告業界は自分は少し興味があったので、より具体的な体験ができるこの企業のインターンシップに参加してみたいと思いました。就職活動初期だったので、とりあえず参加してみたいという気持ちもありました。続きを読む(全134文字)
研究室の先輩が就職した企業であり、OB訪問としてオンダ製作所の紹介をしてくれたことがきっかけだった。給料が良いことや職場環境が良いところ、また、女性に対するサポートが手厚いところにとても魅力を感じた。続きを読む(全100文字)