ハードワークなのでやりがいはかなりある。続きを読む(全20文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
シンプレクスの評判・口コミ一覧(全260件)
シンプレクス株式会社の社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
シンプレクスの 社員・元社員による会社の評価
カテゴリから評判・口コミを探す
シンプレクスの 全ての評判・口コミ一覧
属性 |
---|
初任給600万円とかなり破格の値段を提示される。続きを読む(全24文字)
ワークイズライフと謳っていることもあり、かなりの激務。続きを読む(全27文字)
完全実力主義でかなりの力が身につくと思われる。続きを読む(全23文字)
最短でエンジニアとしての力をつけたいと思ったため。続きを読む(全25文字)
自分自身でコードを書いてプログラミングするコンサルタントということでやりがいはあると考える。続きを読む(全46文字)
金融業界というニッチな領域でトップシェアを誇っている。続きを読む(全27文字)
コンサルタント業界の中でもトップレベルで高い年収が約束されている。続きを読む(全33文字)
無料カフェテリアなど気になる福利厚生が多かった。続きを読む(全24文字)
かなり激務ということを人事の方もいうほどなので、自分の時間が確保できる保証はないかと。続きを読む(全43文字)
ストレッチアサインというものを採用しており、成長環境はあると考える。続きを読む(全34文字)
金融領域に特化しており、上流から下流までワンストップで開発ができるためやりがいはある。続きを読む(全43文字)
新卒一年目から500万以上もらえるため、日本の平均よりも高く、平均年収も900万以上であるので、かなり高い。続きを読む(全54文字)
交通費、社宅もあり福利厚生はかなり整っている。続きを読む(全23文字)
ホームページでは、残業時間が短いが、sierであるため、実際はもう少し残業が多いと思う。続きを読む(全44文字)
実力主義であるので、男女隔たりなく実力がある人が評価されるから。続きを読む(全32文字)
少数精鋭で圧倒的な成長環境であると思います。仕事が大変な分やりがいはあると思います。続きを読む(全42文字)
金融×ITといったニッチな分野を取り扱っているのでその分野の牌を取りつくした後はどのようになるのか、少し不安です。続きを読む(全57文字)
一年目から高年収を期待できます。また平均成長で年間で50万円給料が上がるのが魅力的です。続きを読む(全44文字)
オフィスが虎ノ門にあったり晩御飯はバイキング形式が提供されるなど魅力的な福利厚生は多いと思います。続きを読む(全49文字)
実際の社員の方から毎日タクシーで帰宅すると聞きました。給料が高い分ワークライフバランスは期待することができません。続きを読む(全57文字)
金融業界以外にも強みをもつとの展望を伺った。続きを読む(全22文字)
初任給600万とかなり高い給与水準かつ昇進も早い続きを読む(全24文字)
18時以降にビュッフェが無料で食べられるらしい続きを読む(全23文字)
子育てに注力したいため、17時に退社してる社員様のお話を伺った。続きを読む(全32文字)
カテゴリから評判・口コミを探す
回答者別の学生からの評判・口コミ
シンプレクスの 会社情報
会社名 | シンプレクス株式会社 |
フリガナ | シンプレクス |
設立日 | 2016年9月 |
従業員数 | 614人 |
代表者 | 金子英樹 |
本社所在地 | 〒105-0001 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号 |
URL | https://www.simplex.inc/ |
シンプレクスの 選考対策
- インターン