岩塚製菓の体験記・ES(エントリーシート)(投稿者別)一覧(全1件)
岩塚製菓の投稿者別の本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。本選考・インターン選考通過者・内定者のES・体験記を卒年・文理・性別・大学などの属性別に確認できます。先輩たちのES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。リクルーター・人事面談やOB・OG訪問の注意点・感想なども確認できるので、参考にして岩塚製菓の選考に備えましょう。
岩塚製菓の ES・体験記一覧
選考ステップから探す
投稿者から探す
全1件中1件表示
全1件中1件表示
岩塚製菓の ステップからES・体験記を探す
岩塚製菓を見た人が見ている他社のES・体験記
岩塚製菓の 会社情報
| 会社名 | 岩塚製菓株式会社 |
|---|---|
| フリガナ | イワツカセイカ |
| 設立日 | 1954年4月 |
| 資本金 | 16億3475万円 |
| 従業員数 | 884人 |
| 売上高 | 249億5400万円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 槇 大介 |
| 本社所在地 | 〒949-5414 新潟県長岡市飯塚2958番地 |
| 平均年齢 | 43.1歳 |
| 平均給与 | 530万円 |
| 電話番号 | 0258-92-4111 |
| URL | https://www.iwatsukaseika.co.jp/ |
NOKIZAL ID: 1139251
岩塚製菓の 選考対策
- マッチ度(就職難易度・採用大学)
-
企業研究
- 口コミ・評価