三井不動産リアルティ株式会社のロゴ写真

三井不動産リアルティ株式会社 報酬UP

三井不動産リアルティへの志望動機・志望理由一覧(全57件)

三井不動産リアルティ株式会社の本選考を通過した先輩の志望動機です。先輩が実際に選考で話した志望動機の具体的な内容や話の組み立て方、職種による違いなどを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。

三井不動産リアルティの 志望動機

22卒 | 成城大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
私は人々の生活に寄り添い、喜びに携われる仕事に就きたいという思いがあります。そこで、家を買うなどの人生で一番大きな選択においてお客様が安心して購入できるようにサポートすることができる、不動産業界に興味を持ちました。中でも御社は、不動産仲介事業のみならず駐車場やカーシェアリングなどの幅広い事業を展開することでお客様やオーナー様の想いに様々なアプローチで応えられる点に魅力を感じています。また、ユニット制をとることでお客様に対して、スピーディーで高品質なサービスを提供することができ、深い信頼関係を築くことがえきる点にも惹かれ、志望しました。そんな御社の業務職において、お客様や営業職の方々のサポートや、スムーズに仕事を行えるために行動することで、貢献したいと思います。 続きを読む
公開日:2021年9月9日

22卒 | 青山学院大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
自分の人間力をベースに、お客様の重要な選択に携わり、人生に寄り添うことができると考え、御社を志望しております。 これは、〇〇での活動を通して、信頼関係を構築する重要性と、その信頼をもとに課題を解決することの喜びを実感したことからの考えです。自社商品を持たない分、自分の人間力や信頼性を商品として売り出せるとお聞きし、不動産仲介に興味を抱いています。 中でも御社を選んだ決め手はやはり「人」です。御社は「人の三井」と呼ばれる信頼を有していて、人で差別化する不動産仲介という業種の強みが人である点に惹かれました。実際にインターンシップで社員の方々のお人柄に触れ、その魅力を体感し、この環境で業務職としてサポートできる人材でありたいと強く感じ、志望しております。 続きを読む
公開日:2021年7月10日

22卒 | 成蹊大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
不動産を売りたい人、買いたい人、活用したい人それぞれの想いを受け止め、共により良い生活を追い求めるという御社の業務内容に魅力を感じ志望しました。私は幼い頃に引っ越しを経験し、暮らしの拠点が変わることへの期待や不安など複雑な想いを抱え、この想いを誰かに共感してほしいと感じていました。この経験から同じような想いを抱える人々に寄り添う仕事がしたいと思うようになり、不動産仲介業界に興味を持ちました。私は入社後、御社のリテール事業に関わりたいと考えており、不動産仲介業界のリーディングカンパニーである御社の中で自分のカラーを見つけ、お客様から「君にお願いして良かった」と言っていただけるような関係性を築いていきたいです。 続きを読む
公開日:2021年7月4日

22卒 | 上智大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
不動産仲介という人間力が問われる仕事に魅力を感じたからです。貴社のインターンシップに参加し、不動産という大きな資産を扱ううえでは信頼が非常に重要になることを実感しました。私は塾講師のアルバイトをする中で、授業以前にまずは生徒との間に信頼関係を築くことが欠かせないことを学びました。この経験を活かして貴社、そして社会に貢献できる働き方をします。貴社の業務職は、会社の顔としてお客様に接することが求められると考えます。業界No.1の信頼を裏切らない安心で気持ちの良い接客をしていきます。また、業務職には総合職の円滑な仕事を支える重要な役目があります。常に自分がすべきことを見極め、主体的に行動していきます。 続きを読む
公開日:2021年7月4日

22卒 | 椙山女学園大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
私は、「幅広い人々の生活を支えていきたい」と思い、御社を志望致します。 高校時代に副部長をした経験から、誰かを支えていきたいと思うようになりました。 その想いを叶えるには、事業を幅広く展開していることが必要だと考えました。 そこで、三井不動産グループの総合力を活かして、多様な事業展開を通し、人々の生活を多方面から豊かにすることができる御社であれば、この想いを実現できると思いました。 また貴社は、個人向けの不動産賃貸・売買仲介を中心に、そのノウハウと顧客基盤を活かし、法人向けサービスや不動産コンサルティングなど、お客様の持つ土地に対してトータルでサポートを行える点にも大変魅力を感じております。 学生時代に「相手の立場になって物事を考えていた」経験を活かし、入社後もその思いを持ちながら「先回りして行動していく」ことを心掛け、御社の更なる発展に貢献していきます。 続きを読む
公開日:2021年6月10日

22卒 | 立教大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
私は“多くの人のライフスタイルに寄り添った愛される住まいを創り提供したい”と考えております。私は、焼肉店のアルバイトにて顧客づくりに奮闘した際に、、自分ゴトとして向き合うことでお客様に寄り添った付加価値を提供することのやりがいを実感しました。その経験から、自分の人間力と行動力でプラスαの価値を付けられる仕事を軸として考えております。その中でも、生活に欠かせない「住まい」を支え、お客様の想いに寄り添いながらその先を共に考え、人生の転機に携わることができる不動産仲介業に魅力を感じました。また、貴社での多くの事業を展開し、お客様の持つ土地に対してトータルサーポートをしている姿勢に惹かれました。入社後は、強みである会話を武器に潜在的な課題発見に繋げながら、相手が求めている以上の期待価値を届けたいです。そして、お客様の記憶に私の名前が残り信頼されるような人材として貴社に貢献していきたいです。 続きを読む
公開日:2021年6月2日

22卒 | 中央大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
不動産業界を志望する理由は、人の暮らしに関わりたいからです。その中でも不動産仲介を志望する理由は、人と人を繋げる仕事をしたいからです。不動産仲介はお客様との距離の近さが魅力であり、不特定多数を相手にするより個人と深く関係を築き長い付き合いができることに魅力を感じています。貴社は業界のリーディングカンパニーであり、リテール事業だけでなく、シェアリング事業やリパーク事業と幅広い事業展開を行っていることに魅力を感じています。加えて、ユニット制のためチームで協力し合いながら働けることも魅力に感じています。私は先読みする力があるため、業務職として営業の方の行動を先読みし、サポートしていくことができます。 続きを読む
公開日:2021年5月21日

22卒 | 立教大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
私は、お客様に寄り添い、人生の転換点に携わりたいという思いがあります。不動産流通業界ではその思いの実現が可能であり、さらに、自社製品がないため自分自身を選んでもらえることができるという点にも魅力を感じ、志望しています。その中で貴社は、三井不動産グループの圧倒的な総合力のもと、その多種多様な事業と連携しながら、業界をけん引される存在であります。また、誠実さや専門性、挑戦などの価値観を大切にしながら、お客様に寄り添う姿がとても印象に残っています。さらに、ユニット制を組むことなどでお客様を想い、お客様に想われ、34年間連続業界No.1の実績も獲得されている点にも魅力を感じています。以上の理由から、御社を志望させていただきます。 続きを読む
公開日:2021年5月18日

22卒 | 國學院大學 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
私が三井不動産リアルティを志望する理由は、まず不動産仲介の自社商品がなく自分自身が商品となる為お客様との信頼関係が不可欠であり、自分の知識や経験を生かしてお客様との信頼を築くという点にやりがいを感じたからです。またお客様の生活に密着した家や土地を扱うため、希望を叶える事で直接感謝の言葉をいただける点にもやりがいがあると考えました。 そこで御社であれば、業界トップのリテール事業を展開していることからお客様からの信頼が得やすいと考えました。また駐車場事業やカーシェアリングなど常に向上心を持って新しいことに挑戦し続けていることからも、常にお客様目線である御社の強みだと感じました。 これらを踏まえて不動産仲介という仕事を通じてお客様に寄り添いたいと考えています。 続きを読む
公開日:2021年5月25日

22卒 | 明治大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
「住に携わりたい」という思いがあり不動産業界を志望しています。その中でも特に人に寄り添っている点に魅力を感じました。インターンシップの際にどのようにお客様の想いをくみとり共感した上で最適な提案ができたかというところを重視されていたこと、また人数が多い中でも学生一人一人にフィードバックをくださったことからお客様など徹底的に人に寄り添っていらっしゃることを感じました。 また、業務職でも主体的に働けることにも魅力を感じています。 様々な方のお話を拝見したりお聞きしている中で御社の業務職はただ事務仕事をやるだけではなく主体的に、どのようにしたらお客様や総合職の方が嬉しいかなどを考えて実行できることを伺いました。私自身業務職でも主体的に考えて働きたいと考えているためとても魅力を感じ、志望しています。 続きを読む
公開日:2021年5月13日

22卒 | 関西学院大学 | 男性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
志望動機は大きく2つある。1つめが挑戦できる環境があると感じたからだ。貴社は不動産仲介事業だけではなく、駐車場事業などの新規事業に挑戦している。またコロナ禍でも学生との対面での出会いを重視し、最大限の感染対策を行った上で、対面での開催に挑戦されている。そのような企業の風土でこそ、私自身もお客様の要望に応えるべく挑戦できると考える。そして2つめに、ユニット制で高めあえる環境があるからだ。私はこれまでの挑戦に対して、1人ではなく、周囲と協働することで成果と成長に繋げてきた。そのため社会人でも周囲と接点を積極的に持ちながら挑戦したい。以上の2点から、最も私自身のパフォーマンスが高くなり、お客様に価値提供が可能だと考え志望する。 続きを読む
公開日:2021年4月8日

21卒 | 立教大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
まずは「人と人をつなげる仕事がしたい」「お客様の顔が見えるお仕事がしたい」という思いから、不動産仲介業を志望しています。前者の理由としては、親族が卸売業を営んでおり、人と人とをつなげる仲介のお仕事の重要性を感じたからです。また後者の理由は、接客のアルバイトでの経験を通じ、お客様のお顔が見られることに幸せを感じるからです。その中でも貴社の業務職を志望する理由は、「周りの人を積極的にサポートする」という自分自身の強みを生かして働けると感じるからです。入社後は、私の強みである主体性と、接客のアルバイトで学んだ「求めることの半歩先を考える力」を活かして、お客様や総合職社員の方を率先してサポートしていきたいです。また、接客のアルバイトで常に大切にしていた「どんな時でも必ず笑顔であいさつ」を心がけて、「会社の顔」として気持ちの良い店舗運営や職場づくりに貢献したいです。 続きを読む
公開日:2020年10月20日

21卒 | 明治大学 | 男性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
御社を信頼して来店してくださるお客様に寄り添い、住まいを提供するという観点から自分にできる最高のサポートをしたいと考えたからです。 私は10月に自身の就職活動の幅を広げるために不動産業界を見てみたいという観点から御社のインターンシップに参加いたしました。そこで住まいの住み替えや土地の売買というグループワークに取り組み、決して正解のない課題に難しさを感じましたが、それ以上に悩み抜いて出した答えをお客様が受け入れてくれることに達成感を抱きました。またプロの社員の方が固定観念に縛られず様々な角度から課題にアプローチする姿を見て強い憧れを抱きました。 業界最大手の中で常に高い満足度でお客様の信頼や責任を誇りに変えて課題に取り組む御社なら自身の強みを最大限生かして活躍できるのではと考えて志望しました。 続きを読む
公開日:2020年7月20日

21卒 | 白百合女子大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
私はアルバイトを通して、目標達成に向け周りの方をサポートする業務にやりがいを感じており、お客様と一緒に働く社員の方、どちらにとっても心地よいと感じていただける接客・環境作りをする事で会社に貢献できるような職に就きたいと考えていました。中でも、①自社商品を持たないため、よりお客様に合ったものをご購入いただける点②シェアリング事業やソリューション事業にも力を入れており、直接店舗にご来店されるお客様以外の方の生活や心も豊かにするお手伝いが出来る点、の2点に魅力を感じ一般職・業務職の中でも御社を志望しました。また一次接客を担当するという点、お客様に直接関わることが出来るという事にも大変魅力を感じました。 続きを読む
公開日:2020年7月15日

21卒 | 首都大学東京 | 男性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
冬季インターンシップを体験し、お客様のご要望から潜在的なニーズを見つけ出し提案する難しさやお客様が大切にされている土地を扱わせて頂くことの責任感を学びました。大学で学んでいるホスピタリティ精神を大切にし、不動産仲介という立場から最適な提案をお客様に届けたいと考え志望いたしました。入社後は土地の取得や新規事業の開発はもちろんですが、一番はお客様との交流を通して信頼関係を築き、寄り添いながら仲介を行うことができるような社員に成長したいと考えております。また、土地や建物を扱う仕事ということで金額が大きく責任感のある仕事です。お客様の人生の大きな決断を支えることが出来るような社員になり活躍したいと思います。 続きを読む
公開日:2020年7月9日

20卒 | 共立女子大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
貴社での働き方に大変魅力を感じたため、志望しました。貴社では、不動産の需要と供給に合わせて、人と人を繋げるといった仕事を任せていただけます。不動産に関するスキルはもちろんのこと、お客様の気持ち、共感性を重要視している点に大変惹かれました。私は大学時代に身につけた対人スキルを活かして、お客様の要望からくみ取れる、さまざまな事情を鑑みて、最高の納得いく提案ができるように仕事をしたいと思っています。不動産としての知識はゼロからのスタートですが、自分の存在が誰かの想いを繋げ、役に立つことができるように、先輩社員からあらゆることを吸収して、お客様が安心して頼ってくれるような社員になりたいと考えています。業界の中でも、インターンシップを通して貴社では任せて頂ける仕事の幅が広いことを知り、どんな会社にもないくらいのやりがいと責任感を感じながら働くことができると思いました。常に成長し続けながら働くことができるのは貴社しかないと思い、志望しております。 続きを読む
公開日:2019年7月26日

20卒 | 青山学院大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
私は塾講師の経験から、人に寄り添い支えていく仕事をしたいと考えています。その中でも不動産は金銭的、物理的な規模が大きく、専門的であり、また人の思いが込められているものなので、プロとしての介在価値が大きいのではないかと感じました。 インターンシップに参加し、お客様が持つ不動産に対してトータルサポートを行うことができることを知り、また、単なる御用聞きではなくお客様との間に信頼関係を築いて多様なニーズに寄り添ったサービスや提案をしたいと考え、お客様との距離が最も近い仲介に携わりたいと考えています。 また、インターンシップの中で仲介は自社商品を持たないため、お客様のお話を聞いて、不動産に対して持っている思いに寄り添って、プロとして専門性の高い提案をする仕事であると学びました。そのような人間性が問われる仕事の中で不動産流通業界のリーディングカンパニーとして長年仲介取扱件数ナンバーワンの御社であればより多くのお客様の思いに寄り添った営業ができると感じ志望しています。 続きを読む
公開日:2019年7月5日

20卒 | 中央大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
家を売ることが不動産屋の仕事、そんなふうに理解していた私にとって御社のインターンシップで学んだことは衝撃的でした。お客様の問題解決のためにプロとしてのスキルを使い、お客様に寄り添い、想いを繋げるために人間力を使うという、自分の存在意義を感じられる仕事に魅力を感じました。そして、お客様に選ばれ続けている日本一の三井不動産リアルティだからこそ、自分を最大限に成長させることができると考えました。入社後はリテール事業に携わりたいです。多様化しているお客様のニーズを研究し、空き家問題が多い地方などに足を運ぶなどして、下積みをしながら、勉強を重ね、自分自身の人間力とプロとしてのスキルを磨いていきたいです。 続きを読む
公開日:2019年4月18日

20卒 | 愛知教育大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
時代とともに変化する社会やお客様のニーズに反応し、不動産流通業の新たな価値を考えることで貴社の発展に貢献したいです。またインターンシップで仲間と情報を共有してご提案することにやりがいを感じました。そして仲介のなかで情報共有ができること、歩合制でないこと、お客様第一であることということがそろっているのは御社だけです。お客様を大切にしつつ自分自身も若くから成長することができると強く感じました。また、働くからには業界ナンバー1の企業で一番取引する社員となりたいと思っています。その方が新たな取り組みができると考え、自分自身もチャレンジすることができると思うからです。そのような環境は一生つとめたい企業であると感じます。               続きを読む
公開日:2019年4月8日

19卒 | 実践女子大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
私は、アルバイトやボランティアの経験から、ただ物を売るのではなく相手の立場に寄り添ってニーズを汲み取り、コミュニケーションができる仕事をしたいと考えます。不動産流通事業は、自社商品がないからこそ信頼性や人間性が試される点で魅力に感じました。その中でも貴社はシェアリング事業も展開し、空き家を駐車場にするといった取り組みをし、社会問題にも貢献している点で強く魅力を感じました。私は貴社の一般職として総合職の方をただサポートするだけでなく、常にアンテナを張り、先回りした行動をしていきたいです。このようにすることで、総合職の方がより良いご提案ができるようにして、お客様との信頼を築いていきたいと考えます。 続きを読む
公開日:2019年4月9日

19卒 | 同志社女子大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
私は不動産の人と人を繋げるというところに魅力を感じています。不動産業界の中で三井不動産リアルティを志望した理由は、この会社でなら自分が学生時代での経験や学んだことを活かすことができると思ったからです。説明会に参加した際に、人事の方がこの会社の一般職は受け身ではなく自分から人のことを考えて行動できる人が向いているという話をしておられました。そこで私は学生時代のアルバイトで、人見知りの自分を変えていくために接客に力を入れ、自分から行動を起こしてお客様と関わるようにしていました。この経験で私は人見知りを克服することができ、自ら行動をしていくことの大切さを学びました。この経験を三井不動産リアルティでも活かし、営業社員を支えていけるようになりたいと思いました。 続きを読む
公開日:2018年11月16日

19卒 | 明治大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
今までの人生経験から、自らの働きかけで人に笑顔やプラスの影響を与えることができた時に喜びを感じていました。この経験から、多くの人々にとって必要不可欠な生活の拠点である不動産業界で働きたいと考えました。その中でも、私の就職活動の軸である「お客様と信頼関係を築ける仕事」「人々をサポートできる仕事」を満たす不動産仲介業を志望しています。その中でも貴社を志望した理由は数字や業界順位に囚われず、お客様に信頼していただくために社員の方一人一人が小さなことから地道に取り組まれていると強く感じたからです。数々の仲介会社を見る中で、御社が不動産流通業において最も必要な要素である「信頼」を最も体現している会社だと感じたため、志望致しました。 続きを読む
公開日:2018年11月13日

18卒 | 関西学院大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
人と人をつなげるサポートをする不動産流通という仕事に魅力を感じたからです。全国売買仲介取引件数31年連続ナンバーワンであることからお客様と深い信頼関係を築くことが出来るため高いプロ意識を持ち会社とともに自分自身も成長していきたいと考えました。その中でも一般職を志望した理由は、人の補佐をすることが得意な性格がこの職種に向いていると感じたからです。サークル活動では、会長が取り仕切る中イベントや行事がスムーズに行えるよう補佐をすることにやりがいを感じるようになりました。接客のアルバイトの中でアンテナを高く張り視野を広げお客様が有意義なお買い物ができるよう声掛けをするだけでなく一緒に働く仲間が働きやすいようにコミュニケーションを取り業務を教えるなどを実践しました。受け身でなく自分から行動し一人ひとりと向き合うことで信頼関係を築き上げることが出来ました。この経験を活かし、貴社に貢献したいです。 続きを読む
公開日:2017年9月13日

17卒 | 成蹊大学
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
私はお客様と深く付き合え、大きな幸せを提供できる住宅業界を志望しました。その中でも貴社はリアルプランという独自のシステムを持っているため、住宅提供の枠を超えた幅広い選択肢の中から最も適した提案を提供できる点に魅力を感じました。また、多くの情報を扱う貴社に身を置き切磋琢磨しあうことで個人的にも大きく成長できると考えています。私も貴社を通してお客様の喜ぶ顔を想像しながら仕事に取り組み、お客様に最高の住まいを提供していきたいと考えました。 続きを読む

Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
貴社は業界を先駆け、建物・設備の調査実施と補修サービス提供を既存住宅仲介の標準業務として行う「360°サポート」を開始されました。これにより、多様なお客様ニーズにマッチしたサービス提供が一層のこと可能になりました。これらから、常にお客様視点で事業に挑戦されている貴社の姿勢に感銘を受けました。 一方私もカフェアルバイトにおいて、お客様のニーズに合った接客を自ら考え、行動・挑戦して参りました。 この経験を活かし、お客様ニーズに合った最良の提案が出来るプロフェッショナルになりたいと考えます。 そして、様々な不動産業務を通して貴社の更なる成長・日本経済発展に貢献したいと考え志望させて頂きます。 続きを読む
公開日:2017年1月19日

17卒 | 成蹊大学 | 男性
公開日:2016年9月8日

エリア総合職
17卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
「人々の生活を支えたい」という夢が貴社でこそ実現できると感じ、志望している。そのように感じた理由は、貴社は人々の生活の基盤である「不動産」を取り扱っており、より根幹なレベルから人々の生活を支えられると思ったから。また貴社は業界でもトップの実績、案件数を有しており、より多くのお客様にアプローチができ、やりがいを感じられる点にも惹かれた。仲介事業においてお客様のニーズを汲み取る場面が多々あると思うが、そこで私がバレーボールサークルで培った「相手の立場に立って考え意見をすり合わせる力」を活かして柔軟に解決していきたい。 続きを読む
公開日:2016年9月5日

16卒 | 慶應義塾大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
私は将来の就職を考える上で大事にしている価値観があります。それは、お客様のニーズや問題を先読みし、自分なりのアプローチをすることでお客様に喜んでいただける仕事がしたいということです。 貴社のインターンシップに参加させていただき、アルバイトでの経験を活かしながら、お客様の悩みや要望を引き出し、親身に提案することに働く面白みを感じ、最終的に西尾様に選んでいただくことが出来ました。 人を商品とする貴社で、お客様の心を動かす様な自分にしかできない提案を考え抜きたいと思います。(234) 続きを読む
公開日:2016年1月29日

Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
「世代を超えた人々の心を弾ませたい」と考え、貴社を志望する。私はサークル主催イベントでの動画作成の経験を通じて、「人々の心を弾ませる」ことに達成感を感じた。そして埼玉スタジアムでのアルバイトを通じて「世代を超えて愛される」ことの偉大さを痛感した。インターンシップに参加し、不動産仲介業は物件のプロとして価値だけでなく、お客様の「未来の暮らし」を創造することができることを実感した。私は貴社でお客様の「未来の暮らし」を創造し、世代を超えた人々の心を弾ませたい。 続きを読む

Q. 三井不動産リアルティを志望する理由を教えてください。
貴社の仕事が「人との対話を通じて、より多くの人に幸せを与えることができる仕事である」と考えるからです。私はサークル活動の中で、人のために全力を尽くし信頼関係を築くことや、悩んでいる人に対して寄り添い、支えとなることに大きなやりがいを感じました。したがって私は仕事においても「信頼」を通じて人に「幸せ」を与える仕事に携わりたいと考えています。その中でも、人との対話を通じて幸せを生み出し、なおかつ社会に貢献できる会社は貴社しかありませんでした。 続きを読む

三井不動産リアルティの ステップから本選考体験記を探す

三井不動産リアルティの 会社情報

会社名 三井不動産リアルティ株式会社
フリガナ ミツイフドウサンリアルティ
設立日 1969年7月
代表者 遠藤靖
本社所在地 〒100-0013 東京都千代田区霞が関3丁目2番5号
電話番号 03-6758-4062
URL https://www.mf-realty.jp/
採用URL https://www.mf-realty.jp/recruit/shinsotsu/

三井不動産リアルティの 選考対策

最近公開されたサービス(不動産)の選考体験記一覧