17卒 | 早稲田大学 | 男性
自己PR
大きな目標に挑戦し、達成に向け継続的に努力する姿勢があります。大学から新たに軽音楽のドラムに挑戦しました。事前出演審査のあるコンテスト出演を3年後の目標に、毎日練習に取り組みました。まったくの初心者から上達するには一般的練習量・方法では目標に届かないと考え、練習道具を常に携帯し、1日60分以上練習時間確保に努めると共に、あらゆるメディア・手段を駆使し、いかに早く上達するか注力しました。 このような努力継続により昨年末当初の目標を達成することができ、目標に向け自分がすべきことを明確にし、継続する重要性を学びました。そして、個の挑戦からの成長がバンドの成長に繋がり、ひいてはお客様・観客を満たす時間・空間の創造にも繋がりました。 続きを読む
貴社は業界を先駆け、建物・設備の調査実施と補修サービス提供を既存住宅仲介の標準業務として行う「360°サポート」を開始されました。これにより、多様なお客様ニーズにマッチしたサービス提供が一層のこと可能になりました。これらから、常にお客様視点で事業に挑戦されている貴社の姿勢に感銘を受けました。 一方私もカフェアルバイトにおいて、お客様のニーズに合った接客を自ら考え、行動・挑戦して参りました。 この経験を活かし、お客様ニーズに合った最良の提案が出来るプロフェッショナルになりたいと考えます。 そして、様々な不動産業務を通して貴社の更なる成長・日本経済発展に貢献したいと考え志望させて頂きます。 続きを読む