三井不動産リアルティ九州株式会社のロゴ写真

三井不動産リアルティ九州株式会社

三井不動産リアルティ九州の志望動機

20卒 | 西南学院大学 | 男性
Q. 三井不動産リアルティ九州を志望する理由を教えてください。
私は不動産仲介のプロフェッショナルになりたいと思い御社を志望しました。私自身これまで陸上競技を始めとして勉強などを頑張ってきたがその結果は自己完結していました。そのため今後何十年もやっていく仕事では、自分の身につける専門性を人の為に使いたいと考えています。御社の座談会に参加した際に、「金額よりも件数を重視しお客様を大切にしている」というお話を伺い、社員の方のプロとしての魅力を私は感じました。また地元九州で生涯働け、大きな仕事が出来るということも魅力的でした。 私は御社に長く勤めることで将来はユニットリーダーとして活躍し、不動産売買を通して一人でも多くのお客様の人生を豊かにするとともに、同じユニットのメンバーや会社にもお客様と同じように力になれる、その様な真のプロフェッショナルになりたいと思っています。そして御社が業界No.1であるように私も提案力でNo.1を目指したいです。 続きを読む

一般職
17卒 | 西南学院大学 | 女性
私が御社を志望した理由は、不動産仲介業界NO.1であり続ける御社でこれからも人から必要とされる仕事をしたいと思ったからです。お客様の生活に深く関わり、売買や賃貸、駐車場事業などお客様のニーズに応えることの出来る仕事に魅力を感じました。そして御社で仕事をさせていただく中で、知識や経験を積むことで多くのお客様の不安を安心に変え、営業の方が求めていることを先回りし迅速かつ丁寧にサポートすることでお客様との距離を縮めていきたいと考えています。 続きを読む