ナショナルスタッフ
19卒 | 武庫川女子大学 | 女性
趣味、特技、ボランティア活動、アルバイトなど
趣味は、スキューバダイビンやスノーボード。特技は、茶道や華道などの日本文化。ボランティア活動では、施設で◯◯の講師を担当。アルバイトは、百貨店で接客業。 続きを読む
インバウンド事業だけに留まらない貴社に魅力を感じました。現代の日本は、2020年には東京オリンピック・パラリンピックが開催され、海外から注目を集めています。一方で、日本は訪日外国人なしでは発展できない国になっていると言っても過言ではないでしょう。そのことから、多くのホテルでインバウンド事業が当たり前になっています。ですが、これから先、いつまでもインバウンドが続くわけではない。グローバル展開の充実している貴社で新たな可能性に挑戦していく一員を目指したく志望致しました。 続きを読む
学生時代に力を入れたことを踏まえ、どのように当社の発展に貢献したいか
自分自身がリードし、周りを引っ張っていく力を活かしたいです。学生時代に、ある団体の代表を務めてきました。指示することが苦手だった私は、いつも自己解決しようと一人で動き回っていました。そんな私を知っていて、陰で支えてくれたのが副代表の存在。副代表のおかげで、周りを見る大切さに気付かされました。一歩ずつでも、皆に発信できるようになり、次の代に引き継ぐときには、誰もがついてきてくれました。この経験から、リーダーシップとして周りの人をいい方向に導く道しるべを作っていきたいです。 続きを読む
学生時代に所属していた部活名、サークル名、委員会など
大学:文化祭実行委員会 高校:水泳部 続きを読む