2016卒 VOYAGE GROUP インターンシップの通過ES(エントリーシート) No.1482

ソフトウェア
100人以上300人未満
企業名: VOYAGE GROUP/コース・職種: インターンシップ

2016卒 上智大学 経済学部(No.1482)

◆あなたが自慢できることを3つ教えてください! ※全半角400文字以内

⑴3ヶ月でTOEICのスコアを350点上昇させた事。
フィリピンに2014年2月1日〜4月27日まで留学をしました。その中では①TOEICの点数を300点向上②英語のプレゼンテーションが行えるレベルまで向上させる事...

◆今、ご自身が所属されているゼミや、サークル、団体、アルバイト先を教えてください。(できる限りすべて) ※全半角200文字以内
  なお、その中で役職や担当を持っている場合は加えてご記入ください。

学生団体CrossArts(代表)
学生団体Sophia Volunteer Network(副代表)

過去にビジネスコンテストやインターンシップ等に参加したことがある場合は
差し支えない範囲でどこに参加したのか教えてください。(400文字以内)

株式会社ルーチェ営業職長期インターンシップ(KDDI,NTTコミュニケーションズ)
アチーブメント株式会社サマーインターンシップ2013DRIVE
NPO法人鴻鵠塾×Home Island Project長期新事業...

◆最後に「これだけは伝えておきたい!」ということを自由にご記入ください。 ※全半角400文字以内

私自身の強みとして、プレゼンテーション力、リーダーシップ力、対人関係能力が挙げられると
思っております。それらを最大化することが出来たのが昨年度に最も力を入れて取り組んだ6ヶ月の長期インターンシップである四国かすが...