タンスのゲン株式会社のロゴ写真

タンスのゲン株式会社

タンスのゲンの本選考の会社説明会・セミナー・イベント一覧(全1件)

タンスのゲンの会社説明会・セミナー・イベントの体験記の一覧です。本選考に通過、内定した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてタンスのゲンにエントリーする際の企業研究にご活用ください。

タンスのゲンの 本選考の会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

本選考TOPに戻る

タンスのゲンの ステップから本選考体験記を探す

• OB・OG訪問
  • WEBテスト・筆記試験
  • GD
  • 独自の選考・イベント

タンスのゲンを見た人が見ている他社の本選考体験記

九電産業株式会社

サービス(その他)
内定入社

22卒 九電産業 / 本選考 / 志望動機 / 総合職(技術職・事務営業職)

中村学園大学 / 文系 / 女性
【志望動機】九電グループの会社でありながら、電力サポートだけでなく、旅行部、保険部、商品販売部など多角的に事業を展開しており、将来性が高く、社会に貢献する企業という企業理念にもあるように、様々な面から九州に貢献しており、地域貢献度が高い点に魅力を感じてます。
ま...

公開日:2021年9月22日

23卒 FFG証券 / 本選考 / 志望動機 / 営業職

【志望動機】「地域貢献」という思いを叶えるために、御社を志望した。ゼミ活動で介護施設の訪問、とある企業の受付・書類作成を行った。町の人々が少しでも多くのチャレンジ・夢をかなえられるようなお手伝いができないかと思うようになった。証券に出会い、日本は資金運用率が低いこ...

公開日:2022年10月31日

キューサイプロダクツ株式会社

メーカー・製造業(食品・飲料)

24卒 キューサイプロダクツ / 本選考 / 志望動機 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】「美と健康を通して人々を内面から輝かせ、心豊かな日常生活に貢献する」という私のビジョンを最も確実に実現できるのが貴社であると考え、今回の志望に至りました。これは私自身、美容や健康を意識することで肌や体の悩みが改善され、自分に自信が持てるようになったこと...

公開日:2024年3月6日

内定

25卒 ベガコーポレーション / 本選考 / 志望動機 / ビジネス系総合職

【志望動機】「まず、やってみる」の理念に共感したからです。私は就職活動で大切にしていることが2点あります。1点目が、チャレンジできる環境があるかどうかです。学生生活では、2つのアルバイトや留学、サークル活動など、様々なことに挑戦し成長を感じました。今後も多くのこと...

公開日:2024年7月4日

キューサイ株式会社

小売り(食品)
内定辞退

26卒 キューサイ / 本選考 / 志望動機 / ジョブ型職種

【志望動機】私が貴社を志望する理由は、企業理念に深く感銘を受けたからです。
私は、スキンケアを通じて外面の美しさが内面の自信につながり、明るく前向きな気持ちを持てるようになったという経験があります。この経験を基に、人々の自信を引き出し、ポジティブな変化を支えたい...

公開日:2025年7月25日

タンスのゲンの 会社情報

会社名 タンスのゲン株式会社
フリガナ タンスノゲン
設立日 1964年1月
資本金 5000万円
売上高 261億円
代表者 橋爪福寿
本社所在地 〒831-0002 福岡県大川市大字下林310番地3
電話番号 0944-86-3871
URL https://tansu-gen.co.jp/