日本食研の体験記・ES(エントリーシート)(投稿者別)一覧(全7件)
日本食研の投稿者別の本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。本選考・インターン選考通過者・内定者のES・体験記を卒年・文理・性別・大学などの属性別に確認できます。先輩たちのES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。リクルーター・人事面談やOB・OG訪問の注意点・感想なども確認できるので、参考にして日本食研の選考に備えましょう。
日本食研の ES・体験記一覧
選考ステップから探す
投稿者から探す
全7件中7件表示
全7件中7件表示
日本食研の ステップからES・体験記を探す
日本食研の 会社情報
| 会社名 | 日本食研株式会社 |
|---|---|
| フリガナ | ニホンショッケン |
| 設立日 | 2009年10月 |
| 資本金 | 1億円 |
| 従業員数 | 4,727人 |
| 売上高 | 1111億777万1000円 |
| 決算月 | 9月 |
| 代表者 | 大沢哲也 |
| 本社所在地 | 〒799-1503 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 |
| 電話番号 | 0898-24-1881 |
| URL | https://www.nihonshokken.co.jp/profile.html |
NOKIZAL ID: 2987843