株式会社EVERYFOODの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。自己PRや志望動機のほか、企業独自の設問と回答を参考に、卒年や職種による設問の違いや傾向を確認し、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
※ 本ページに表示されるタイトルおよびHTML上のメタ情報には、生成AIが作成した文章が含まれます。
※ 参考になったボタンは、1度押すと変更できません。
公開日:2024年7月17日
この投稿は0人の学生が参考になったと回答しています。
同じ人が書いた他のES(エントリーシート)
インターンのES一覧はこちら
※掲載されている情報は、あくまでも投稿者による当時の経験談です。最新の情報とは異なる場合があります。また、就職活動においては、選考フローや選考内容が人によって異なる場合がありえます。本情報は、あくまでも一個人の経験談、一つの結果として、参考としていただけますと幸いです。
※当サイトでは品質の高い情報を提供できるよう努めておりますが、掲載されている情報の真偽や正確性につきまして、当サイトは責任を負いかねます。コンテンツの投稿ガイドラインに関しては
投稿ガイドライン
をご参照ください。なお、問題のあるコンテンツを見つけた場合は、各コンテンツの「問題のあるコンテンツを報告」のリンクから報告をお願いいたします。
株式会社EVERYFOODの本選考通過ES(エントリーシート)詳細を見る
メーカー・製造業 (食品・飲料)の他のESを見る
EVERYFOODの 会社情報
| 会社名 | 株式会社EVERYFOOD |
|---|---|
| フリガナ | エブリフード |
| 設立日 | 1967年2月 |
| 資本金 | 9600万円 |
| 従業員数 | 2,148人 |
| 売上高 | 372億6700万円 |
| 決算月 | 8月 |
| 代表者 | 西脇司 |
| 本社所在地 | 〒460-0012 愛知県名古屋市中区千代田5丁目7番5号 |
| 電話番号 | 052-243-6111 |
| URL | https://www.ngf-penguin.co.jp/ |
NOKIZAL ID: 1573827
