マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパンのロゴ写真

マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパンのインターン応募情報一覧(全1件)

マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパンのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。

マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパンの インターン応募情報一覧

23卒 マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパン / インターン / 応募 / 海外大学生向け1day仕事体験 / 1日間

学校名非公開 / 文系 / 男性
【選考の年月】2022年06月 中旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】企業ホームページ

公開日:2023年6月13日

ES・体験記TOPに戻る

マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパンの ステップからES・体験記を探す

マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパンを見た人が見ている他社のES・体験記

ベイン・アンド・カンパニー・ジャパン・インコーポレイテッド

コンサル・シンクタンク(コンサルティング)

27卒 ベイン・アンド・カンパニー・ジャパン・インコーポレイテッド / インターン / ES / 戦略コンサルタント / 戦略コンサルタント

東京科学大学 / 文系 / 女性
【あなたがご自身の強みを生かして問題を解決し、成果を出された経験を説明してください。
200文字以下】私は昨年、〇〇社にてインターンを経験しました。私の強みである構造化力と行動力を生かし、50以上のチームに分かれる〇〇部門の業務を整理しました。複数のマネージャー...

公開日:2025年12月15日

27卒 ゴールドマン・サックス証券 / インターン / ES / サマージョブ / アセット・マネジメント

東京科学大学 / 文系 / 女性
【インターンシップ応募部門の志望動機をご記入ください。
600文字以下】私は貴社のアセットマネジメント部門と
オペレーションズ部門に大変関心をもっています。大学では経済学を専攻し、過去の〇〇が日本企業の〇〇に与えた影響について研究しています。ゼミでは実際の株式...

公開日:2025年12月11日

ボストン・コンサルティング・グループ合同会社

コンサル・シンクタンク(コンサルティング)

26卒 ボストン・コンサルティング・グループ合同会社 / 本選考 / ES / 経営コンサルタント職

明治大学 / 文系 / 性別非公開
【学業以外で力を入れたことを100字以下で述べてください。】私はアルバイトに注力した。割烹でのアルバイトではその日の営業全体を司るマネージャーのような役割を果たしている。それによって全体を俯瞰し物事の優先順位を考えて行動する力を身につけることができた。

公開日:2025年12月18日

株式会社ローランド・ベルガー

コンサル・シンクタンク(コンサルティング)

27卒 ローランド・ベルガー / インターン / ES / オータム・ジョブ / 経営戦略コンサルタント(ジュニアコンサルタント)

【ローランド・ベルガーのコアバリュー3E
(Excellence, Entrepreneurship, Empathy) D4
で、あなたが一番大事だと思うものを、その理由とともに教えてください】私が最も重視するのはEmpathyです。部活でしている〇〇は、〇...

公開日:2025年12月11日

Ridgelinez株式会社

IT・通信(ソフトウェア)

27卒 Ridgelinez / インターン / ES / Ridgelinez Transformation Internship

【自己PRをしてください】私は、自分の「型」にとらわれず、必要とされる役割を柔軟に担える人間だ。大学の演劇サークルでは、キャストとして舞台に立つだけでなく、演出補佐・○○指導長・舞台美術長・音響操作といった裏方も兼任した。誰かが困っていれば即座に動き、リーダーにも...

公開日:2025年11月10日

マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパンの 会社情報

会社名 マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパン
フリガナ マツキンゼーアンドカンパニーインコーポレイテツドジヤパン
代表者 ジョルジュ・デヴォー
本社所在地 〒106-0032 東京都港区六本木1丁目9番10号アークヒルズ仙石山森タワー
URL https://www.mckinsey.com/jp

マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパンの 選考対策