株式会社サンケイビルのロゴ写真

株式会社サンケイビル

サンケイビルのインターン応募情報一覧(全4件)

サンケイビルのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。

サンケイビルの インターン応募情報一覧

26卒 サンケイビル / インターン / 応募 / サンケイビルの街づくりを体感。~1Day Open Company~ / 総合職 / 1日間

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【選考の年月】2024年11月 下旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】企業ホームページ
この投稿でわかること
    • 応募時期
      応募後の流れ
      どこで応募できるか
  • インターン・選考の詳細を見る

公開日:2025年5月2日

22卒 サンケイビル / インターン / 応募 / 総合職 / 1日間

【選考の年月】2021年01月 下旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】企業ホームページ

公開日:2021年12月13日

22卒 サンケイビル / インターン / 応募 / サンケイビルの街づくりを体感。~Half Day Workshop~ / 1日間

東京外国語大学 / 文系 / 女性
    【選考の年月】2020年10月【応募後の流れ】未選択【応募媒体】企業ホームページ

公開日:2020年12月7日

東洋大学 / 文系 / 男性
    【選考の年月】2020年10月【応募後の流れ】未選択【応募媒体】ナビサイト

公開日:2020年11月27日

ES・体験記TOPに戻る

サンケイビルの ステップからES・体験記を探す

サンケイビルを見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社平和不動産

不動産(不動産・賃貸)

25卒 平和不動産 / 本選考 / ES / 総合職

北海道大学 / 文系 / 男性
    【学生時代に何かに挑戦した経験(~300)】廃部の危機にあった○○大学○○部の再建だ。
    部員の減少に伴い、○○大学から新歓や練習会の協力依頼を受けた。金銭面や派遣の負担から消極的であったが、中長期的視点では○○大学は必要不可欠と判断し、前例のない他大学の部再建に...

公開日:2025年2月10日

安田不動産株式会社

不動産(総合不動産・デベロッパー)

26卒 安田不動産 / インターン / ES / 2Days Internship / 総合職

学校名非公開 / 理系 / 男性
    【あなたが人にオススメしたい”○○” について、その魅力を教えてください。モノでもコトでも人でも場所でも何についてでも構いません。】私がオススメしたいことはトレーニングです。私自身部活動を終えた◯年ほど前からトレーニングを続けており、去年は◯マラソンを完走、今年は...

公開日:2025年9月30日

平和不動産株式会社

不動産(総合不動産・デベロッパー)

26卒 平和不動産 / インターン / ES / 総合職 / 総合職

【学生時代力を入れて取り組んだことを教えてください。400】キャンパス移転に伴うバドミントンサークルの新設だ。大学1年次、サークル活動を通して学生生活を共にするような友人に多く出会った私は、移転先のキャンパスにも同じ環境を整備したいと思い、仲間6人を巻き込んで「居...

公開日:2025年12月1日

日本郵政不動産株式会社

不動産(総合不動産・デベロッパー)

26卒 日本郵政不動産 / インターン / ES / 冬季インターンシップ / 総合職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【趣味・特技】 趣味はドライブで、休日には友人と車で出かけることが多い。特技はギターである。

公開日:2025年10月16日

中央日本土地建物株式会社

不動産(総合不動産・デベロッパー)

26卒 中央日本土地建物 / 本選考 / ES / 基幹職(総合職)

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【趣味・特技を教えてください。】趣味はギターである。また、旅行や長距離ドライブで各地に行くことも好きである。

公開日:2025年10月30日

サンケイビルの 会社情報

会社名 株式会社サンケイビル
    フリガナ サンケイビル
    設立日 1951年6月
    資本金 381億2000万円
    代表者 飯島一暢
    本社所在地 〒100-0004 東京都千代田区大手町1丁目7番2号
    電話番号 03-5542-1300
    URL https://www.sankeibldg.co.jp/

サンケイビルの 選考対策