回答者:
年収は平均的だと思う。安定志向であれば合うとは思うが、将来大きく収入を伸ばしたい人には向いてないかもしれない。続きを読む(全55文字)
三菱電機デジタルイノベーション株式会社
三菱電機デジタルイノベーション株式会社の社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
DXの需要がかなり高いため、事業拡大が期待される。続きを読む(全25文字)
説明会は良い印象であったが、面接が詰問のような雰囲気があった。続きを読む(全31文字)
説明会で説明をしていた方や、面接官など、どちらも女性だった。続きを読む(全30文字)
親会社が三菱電機のため、ある程度規模感のある業務が行えます。続きを読む(全30文字)
30代で600万円ほどいただけると伺いました。続きを読む(全23文字)
研修は充実しており、文系や未経験でも安心して学べる教育体制が整っています。続きを読む(全37文字)
住宅手当などがあり、都内でも住みやすくなる環境が整えられています。続きを読む(全33文字)
最大で週4日の在宅勤務が可能であり、柔軟な働き方ができます。また、有給休暇も初年度から20日付与され、20日全て消化している方も多いと聞きました。続きを読む(全73文字)
グループ全体の業務を支える立場で、直接的な成果は見えにくいものの、裏方として貢献できる実感がやりがいにつながると感じました。続きを読む(全62文字)
文系や未経験でも安心して学べる教育体制が整っており、自主的に成長できる仕組みがあると感じました。続きを読む(全48文字)
柔軟な働き方が可能で、有休も取得しやすく、仕事とプライベートの両立がしやすい環境だと感じました。続きを読む(全48文字)
育休・復職制度が整っており、女性社員も多く活躍している印象でした。ライフイベントとの両立支援も手厚いと感じました。続きを読む(全57文字)
穏やかで誠実な方が多く、現場や利用者に寄り添う文化が根づいていると感じました。相談しやすい雰囲気も魅力です。続きを読む(全54文字)
お客様ファーストなところが非常に良いと思います。続きを読む(全24文字)
年収はかなりいいと思います。
他者と比べると基本給が見違えるほど違います。
評価制度に関してはあまり変わらないと思います。続きを読む(全63文字)
研修制度がしっかりしているため技術は向上すると思います。続きを読む(全28文字)
福利厚生は聞いた感じ最低限にプラスαといったような感じです。続きを読む(全30文字)
会社の統合もありこの先も事業展開をしていくと聞きました。続きを読む(全28文字)
旅行をしている人も多く見られるため、有給もとりやすく、非常に良いと思います。続きを読む(全38文字)
育休制度やフレックス制度、在宅ワークなどが手厚いので、非常に働きやすいと思います。続きを読む(全41文字)
上司にすぐ質問できるような環境と伺っております。続きを読む(全24文字)
ネットワーク関連の保守、運用まで一貫して行っているため、大きなやりがいに繋がると思います。続きを読む(全45文字)
平均すると30歳で年収600万円くらかなと思います。ただし、職種によって差がある印象です。ITエンジニアは、650万円、ITコンサルタントは、550万円です。続きを読む(全79文字)
IT業界の需要はこれからもどんどん伸びていくと思います。続きを読む(全28文字)
| 会社名 | 三菱電機デジタルイノベーション株式会社 |
| フリガナ | ミツビシデンキデジタルイノベーション |
| 設立日 | 2014年10月 |
| 資本金 | 12億5000万円 |
| 従業員数 | 2,581人 |
| 売上高 | 816億394万7000円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 本多孝司 |
| 本社所在地 | 〒108-0023 東京都港区芝浦4丁目6番8号 |
| 電話番号 | 03-6414-8000 |
| URL | https://www.mind.co.jp/ |