リビングライフの体験記・ES(エントリーシート)(投稿者別)一覧(全1件)
リビングライフの投稿者別の本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。本選考・インターン選考通過者・内定者のES・体験記を卒年・文理・性別・大学などの属性別に確認できます。先輩たちのES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。リクルーター・人事面談やOB・OG訪問の注意点・感想なども確認できるので、参考にしてリビングライフの選考に備えましょう。
リビングライフの ES・体験記一覧
全1件中1件表示
全1件中1件表示
リビングライフの ステップからES・体験記を探す
リビングライフを見た人が見ている他社のES・体験記
リビングライフの 会社情報
| 会社名 | 株式会社リビングライフ |
| フリガナ | リビングライフ |
| 事業内容 | ・新築分譲マンション事業 新築分譲マンション(ライフレビュー)の販売 ・リノベーションマンション事業 リビングライフがこれまで培ってきた知識やノウハウを活かし、マンション一棟丸ごとを再生しご提供する「リノベーション」事業となります。 ・大型開発分譲事業 、お客様への新たなライフスタイルのご提案として、建築条件付分譲宅地『ライフアソート』シリーズ展開しています。 ・流通・仲介サービス事業 不動産売買の仲介事業を担い、年間400件以上の販売実績と年間約5,000件以上の問い合わせを誇ります。 ・賃貸事業 大田区を中心とした城南地域にて賃貸仲介を行うとともに、 品川・川崎・横浜方面も多数の物件を管理しています。 ・コインパーキング事業 『リビングパーク』のブランドで、都内郊外において資産形成のサポートや土地の有効活用で安定収入の確保を提案するコインパーキング事業を展開しています。 ・マンション管理事業 管理事務・管理員業務、設備点検、共用部の清掃等幅広いサポートを行い、快適な住まいづくりに貢献し、マンションのお引き渡し後のきめ細やかなサービスを行っています。 ・木造戸建分譲・注文住宅事業 外観デザインや内装の豪華さだけでなく、木の魅力である「自然の持つやさしさと永続性・耐久性の高さ」を追求しています。家族の「集い・ぬくもり・成長」をテーマに品質へのこだわりを表現。 ・RC造建設事業 高気密・高断熱を実現した独自の「断熱型枠工法」は確かな技術力の賜物。 自社開発の賃貸マンションも3,700戸の施工実績があります。近年では、リノベーション事業にも力を入れています。 ・アセットソリューション事業 リビングライフグループ保有資産のアセットマネジメントやプロパティマネジメント、ビルマネジメントを行い、ビルやマンションの入居者様が快適に思える物件環境をプロデュースして資産価値向上に努めています。 |
| 設立日 | 1990年7月 |
| 資本金 | 9900万円 |
| 従業員数 | 494人 |
| 売上高 | 229億5000万円 |
| 代表者 | 炭谷 久雄 |
| 本社所在地 | 〒158-0082 東京都世田谷区等々力5丁目4番15号 |
| 事業所 | 尾山台本社 〒158-0082 東京都世田谷区等々力5-4-15 リビングライフ本社ビル 支店 東京都大田区・神奈川県川崎市・神奈川県横浜市 |
| 関連会社 | 株式会社東横建設 株式会社リビングセンター 株式会社リビングコミュニティ 朝日建設株式会社 リビング建設株式会社 |
| 電話番号 | 03-5706-2488 |
| お問い合わせ先 | 〒144-0051 東京都大田区西蒲田8-11-11 リビングライフ蒲田ビル 5階企画総務部 採用担当 TEL:03-5480-6488 FAX:03-5480-6625 mail:saiyou@living-life.co.jp |
| URL | https://www.living-life.co.jp/index.php |