21卒 | 文教大学 | 女性
趣味を教えてください。
私の趣味はスキューバダイビングです。大学1年生の夏にライセンスを取得し、国内や海外で潜っています。深度20M以上の異世界感の中で生き物が自由に姿を見た時や大物に会えた時は感動し、2度と再生できない今を楽しむことができます。 続きを読む
特技を教えてください。
私はサプライズが得意です。仲の良い友人に日々の感謝も込め、誕生日にサプライズをしました。相手がどうしたら喜んでもらえるかなどを考え2週間程度前から準備をしました。当日はびっくりしていましたが、大変喜んでくれた為私も嬉しい気持ちになりました。 続きを読む
志望理由を教えてください。
私は仕事を通じて多様な価値観や広い視野を得たいと思っています。貴社は法人営業だけでなく、個人営業もしていることから、より様々な方と出会うことが出来る為、知識やスキルが身につき自身の成長にも大きくつながると考えています。私は今ある物を提供するのではなく、個々に合わせた最適な提案やニーズに応えられることが出来る点や、所有する時代から利用する時代に変化し続けている今、その変化に対応する対応力や柔軟性はこれからもとても重要でありリースの魅力だと感じています。また、メーカー系のリース会社のためお客様からの認知度や信頼度が高いこと、幅広い製品を提供している強みを生かし、貴社の営業として頑張りたいです。また、お客様の要望には全力で応えられるように努めたいです。負けず嫌いや持ち前の体力を生かし物事に向き合い、挑戦心を忘れず売り上げ貢献や、もっと多くの人に貴社の商品を提供することに努めたいです。 続きを読む