独自の選考・イベント
営業職
22卒 | 同志社大学 | 女性
内定入社
【選考形式】動画選考【選考の具体的な内容】インタビューメーカーというアプリで、各1分以内で動画を2つ撮って提出します。取り直し可能なものでした。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】なし
続きを読むロシュ・ダイアグノスティックス株式会社 報酬UP
ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社の本選考で行われた独自の選考・イベントの体験談です。企業独自の選考やイベントの具体的な内容を公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
続きを読む【選考形式】動画選考【選考の具体的な内容】① あなたが“Team Before Self”を体現したと思う経験(1分)② 他者の指摘に対して”Open-minded”になり、自分の考え方・行動を変え、成長できたと感じるエピソード(1分)について話す動画を送付する。時間が短いので、論理的にわかりやすく説明することが大切。また、企業理解・自分の思いをバランス良く混ぜ込む必要がある。
続きを読む会社名 | ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社 |
フリガナ | ロシュダイアグノスティックス |
設立日 | 1998年8月 |
資本金 | 25億円 |
従業員数 | 749人 |
売上高 | 1197億7943万6000円 |
代表者 | 小笠原信 |
本社所在地 | 〒108-0075 東京都港区港南1丁目2番70号 |
電話番号 | 03-6634-1111 |
URL | https://www.roche-diagnostics.jp/ |