サンフロンティア不動産への志望動機・志望理由一覧(全5件)
サンフロンティア不動産の志望動機一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩の志望動機、インターンに興味をもったきっかけを掲載しています。同業他社と比べた魅力やサンフロンティア不動産ならではのポイントをとらえた志望動機を多数掲載しているので、参考にしてサンフロンティア不動産の選考に備えましょう。
サンフロンティア不動産の
志望動機一覧
26卒
サンフロンティア不動産 / 本選考 / 志望動機 / 総合職(営業職)
【志望動機】貴社の、プロパティマネジメントの業務に携わりたいと考えたため。貴社は銀座などの日本を代表するエリアで事業を行っていること多く、そういった事業に携わりたい。ジョブローテーションを通して様々な業務に携わることができる点にも惹かれた。また、社員を第一に大切に...
26卒
サンフロンティア不動産 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 総合職 / 1日間
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】不動産業界を志望していたため。プロパティマネジメント事業に携わることのできる企業を探していた際、街で偶然サンフロンティアを見つけた。気になり調べたところ、プロパティマネ...
24卒
【志望動機】私には、建物を通して、働く人々が快適に過ごしていただけるような空間を創造したい。という想いがあります。この思いを実現できると考え、御社を志望しています。
学生時代の経験から、人を影から支えることや環境を改善すること、創造することにやりがいを感じました...
学校名非公開 / 文系 / 男性
内定
【志望動機】私が志望した理由は2つあります。 1つ目は成長できる環境です。
若いうちから仕事を任せていただけ、また成果によってしっかりと評価をしていただける環境が整っている所に魅力を感じました。 私は就職活動の軸として、自分の頑張りを評価していただけるという点を...
学校名非公開 / 理系 / 男性
内定入社
【志望動機】不動産再生という社会貢献性の高い事業に興味があり、構想力や立体的な思考が必要な仕事に挑戦したいからです。また、利他の精神や共生の心が大切だと思う企業理念や社是にも共感します。実際私は、大学のサークル活動や〇〇店でのアルバイトでも他社貢献を意識して行動を...
サンフロンティア不動産の
ステップからES・体験記を探す
| 会社名 |
サンフロンティア不動産株式会社 |
| フリガナ |
サンフロンティアフドウサン |
| 事業内容 |
◆リーシングマネジメント ◆売買コンサルティング ◆プロパティマネジメント ◆リプランニング ◆建設ソリューション ◆SFビルサポート ◆ホテル事業 ◆海外事業 |
| 設立日 |
1999年4月 |
| 資本金 |
119億6500万円 |
| 従業員数 |
315人 ※単体(連結:779名)/2018年5月31日現在 |
| 売上高 |
堀口智顕 |
| 本社所在地 |
〒100-0006 東京都千代田区有楽町1丁目2番2号 |
| 事業所 |
【本社】 東京都千代田区有楽町1-2-2 東宝日比谷ビル 14階
【営業所】 銀座店/東京都中央区銀座1丁目 日本橋店/東京都中央区日本橋兜町13丁目 神田店/東京都千代田区神田小川町1丁目 新宿店/東京都新宿区新宿3丁目 渋谷店/東京都渋谷区渋谷3丁目 麹町店/東京都千代田区麹町3丁目 五反田店/東京都品川区西五反田1丁目 小伝馬町店/東京都中央区日本橋小伝馬町3丁目 赤坂店/東京都港区赤坂1丁目 浜松町店/東京都港区浜松町2丁目 横浜店/横浜市西区北幸2丁目 |
| 関連会社 |
・SFビルサポート/東京都中央区銀座6丁目 ・ユービ/東京都墨田区千歳2丁目 ・東京陽光不動産/台北市大同區市民大道一段 ・サンフロンティアインドネシア ・サンフロンティアベトナム |
| 男女比 |
4.5日 |
| 電話番号 |
03-5521-1301 |
| お問い合わせ先 |
【サンフロンティア不動産採用事務局】 saiyo-20@sunfrt.co.jp ※お問い合わせはメールにて承ります。 |
| URL |
https://www.sunfrt.co.jp/ |
| 自社採用ページURL |
https://www.sunfrt.co.jp/recruit/ |