伊藤忠ファッションシステム株式会社のロゴ写真

伊藤忠ファッションシステム株式会社

伊藤忠ファッションシステムのWEBテスト・適性検査・筆記試験の傾向と対策一覧(全1件)

伊藤忠ファッションシステムの本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩によるWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記の一覧です。SPI、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB、ENGなど、実際に受けたWEBテスト・適性検査の科目・形式や問題数、制限時間、結果通知までの期間と方法など詳細な情報が満載です。さらに、選考通過者が実践した効果的な対策なども確認できます。WEBテスト突破の鍵を掴み、合格への道を切り開きましょう。

伊藤忠ファッションシステムの WEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧

ES・体験記TOPに戻る

伊藤忠ファッションシステムの ステップからES・体験記を探す

伊藤忠ファッションシステムを見た人が見ている他社のES・体験記

千葉都市モノレール株式会社

インフラ・物流・エネルギー(鉄道)

17卒 千葉都市モノレール / 本選考 / ES / 総合職

早稲田大学 / 文系 / 男性
【自己PR】私は集団の和を大切にします。なぜなら、グループで作業を進める際、必ず相手の意見を聞くことから始めるように心がけているからです。私の所属するゼミでは、冬に3大学合同で総勢60名規模の企業分析ディベートというものを行いました。そのディベートに向けた準備の際...

公開日:2016年9月6日

マテックス株式会社

商社・卸(専門商社(建築・建材))
内定

26卒 マテックス / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】社会に貢献できる仕事がしたいという就活の軸を踏まえ、窓を通して地域に貢献したいという思いから志望します。大学での正課インターンシップをきっかけに貴社を知り、倉庫をリノベーションした施設を地域の学びの場として提供している点に関心を持ちました。窓を扱う企業...

公開日:2025年4月17日

株式会社ピーエーシー

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

23卒 ピーエーシー / 本選考 / 志望動機 / 営業職

【志望動機】私は、広告を通じて、お客様の商品やサービスと消費者を繋ぐお手伝いがしたく、貴社を志望しました。
本の販売も取り扱うアルバイト先での勤務中、お客様が新聞広告の切り抜きを持って、本のお問い合わせに来られたことがありました。そこで、商品と消費者を繋ぐ広告の...

公開日:2022年6月28日

伊藤忠プラスチックス株式会社

商社・卸(専門商社(化学・石油))
内定入社

25卒 伊藤忠プラスチックス / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 総合職 / 1日間

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】海外で働く機会がある仕事をしたいと思い、その機会が多い商社業界に興味をもった。自分が大学で化学を専攻していたこともあり化学系専門商社を軸にインターンシップにエントリーし...

公開日:2024年9月24日

株式会社セブン・フィナンシャルサービス

サービス(リース・レンタル)

25卒 セブン・フィナンシャルサービス / 本選考 / ES / 総合職

【学生時代の取り組み】学生時代に力を入れたことは、テニスサークルでの活動です。サークルでは、部員としての練習はもちろんのこと、年間の大会やイベントの運営にも積極的に関わりました。特に、サークルの代表として、年間大会の運営を担当しました。大会の準備では、競技のスケジ...

公開日:2024年7月25日

伊藤忠ファッションシステムの 会社情報

会社名 伊藤忠ファッションシステム株式会社
フリガナ イトウチュウファッションシステム
設立日 1971年4月
資本金 2億円
代表者 駒谷隆明
本社所在地 〒107-0061 東京都港区北青山2丁目5番1号
電話番号 03-3497-8010
URL https://www.ifs.co.jp/