事務職
22卒 | 武蔵大学 | 女性
自己PR
相手の気持ちを汲み取り行動することです。この強みは、アルバイト先でお客様に料理に合うワインを提供できた際に実感しました。具体的には、何を注文すれば良いのか悩んでいるお客様に積極的に声をかけ、頼まれた料理に合うワインを勧めました。提案したワインは喜んでもらえ、お客様アンケートでは輝いているスタッフ1位に選ばれました。貴社でもこの強みを活かし、お客様や社員の方とのよりよい信頼関係を築き上げたいです。 続きを読む
私はダンスの経験から、人や企業を支え、発展の後押しをする仕事をしたいと考えています。貴社は幅広いサービスによってニーズに的確に応えることができ、グルーブの成長と発展を支えています。またフローの改善やデジタル化の推進といった、常に信頼のベストパートナーであり続けるために向上心を持って取り組んでいる姿勢に惹かれました。そのため、私の「支えたい」という思いを満たす最適な環境であると確信し、志望致します。 続きを読む
将来「どのような環境でどのような仕事を」をしたいか
「チームとして支え高め合い、協力し合える環境」で、「常に学習し、成長し続けることができる」仕事をしたいです。私はダンスの経験で、励まし合いながら支え合い、チームで一つの同じ目標に向かって努力することにやりがいを感じたため、チーム環境を重視しています。そして貴社の「本人参加型の評価制度」やOJTを通して社員の方と密接に関わることで新しい知識を吸収し、ニーズに迅速に応えることができる成長をし続けたいです。 続きを読む
その他(趣味・特技・資格等)
小学校3年生から12年間取り組んでいるダンスです。仲間との一体感や達成感が忘れられず、続けています。 続きを読む