業務職
22卒 | 京都女子大学 | 女性
自己PR
私の長所は、努力を惜しまない向上心です。それは、人をサポートする際に発揮します。なぜなら、自己成長を通して、人に喜んでもらうことにやりがいを感じる為です。塾のアルバイトの際、生徒により良い授業をする為、先輩にアドバイスを求め、授業の見学を行いました。その結果、生徒の笑顔溢れる授業を提供でき、今ではリーダー講師を担っています。この経験から、お客様の為、現状に満足せず、改善していく力を養いました。 続きを読む
私は、信託銀行の業務を主体的にサポートできる点に魅力を感じ志望します。私は、自己成長を通して、人をサポートしたいと考えています。貴社は、信託銀行を支える仕事である為、責任が重く、その分お客様の為に成長できる環境だと感じました。また、事務が主役の会社である為、主体的に事務に取り組むことができます。貴社では、私の強みを活用して、事務フローをムリ、ムラ、ムダを省いたものへ主体的に改善していきたいです。 続きを読む
将来どのような環境でどのような仕事がしたい?
私は一人一人が力を発揮できる、チームを大切にした職場で働きたいです。なぜなら、個人の最大限の力をチームで発揮すれば、お客様の満足を追求できると考えます。アルバイトでは、後輩に自ら関わることで、講師間での連携を密に行い、お客様への対応力を向上させました。この経験から、自ら働きかけ、チームで成果をあげることにやりがいを感じました。貴社でも、仲間との関わりを大切に取り組むことで、お客様に貢献したいです。 続きを読む