アルバイトの経験・期間 50文字以下
趣味・特技・スポーツ経験等
保有資格
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
志望する事業部門を1つ選択してください
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
以下のエンターテインメントとのジャンルの中から、視聴者としての関心が高いものを3つまで選んでください。1つ以上3つ以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
あなたにとって最高のエンターテインメント(※作品・番組・楽曲・ライブなどの具体的なタイトル)の第1位をお書きください。1文字以上30文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
第1位に書いたエンターテインメントが、なぜあなたにとって最高なのかをお書きください。1文字以上80文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
あなたにとって最高のエンターテインメント(※作品・番組・楽曲・ライブなどの具体的なタイトル)の第2位をお書きください。 1文字以上30文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
第2位に書いたエンターテインメントが、なぜあなたにとって最高なのかをお書きください。 1文字以上80文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
あなたにとって最高のエンターテインメント(※作品・番組・楽曲・ライブなど具体的なタイトル)の第3位をお書きください。1文字以上30文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
第3位に書いたエンターテインメントが、なぜあなたにとって最高なのかをお書きください。1文字以上80文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
アップロードされた写真をなぜ「いい顔」として選んだか理由をお書きください。 20文字以上100文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
「あなたの人生3大ニュース」を第1位をお書きください。(※あなたが主体的に行動したことやそれによって起こった事柄をお書きください) 50文字以上200文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
「あなたの人生3大ニュース」を第2位をお書きください。(※あなたが主体的に行動したことやそれによって起こった事柄をお書きください) 50文字以上200文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
「あなたの人生3大ニュース」を第3位をお書きください。(※あなたが主体的に行動したことやそれによって起こった事柄をお書きください) 50文字以上200文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
目的語と動詞を使って、あなたの得意なことをお書きください。(例:◯◯を△△することが得意です) 5文字以上30文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
なぜそれを得意と感じるのか、もしくはそれがよく表れたエピソードをお書きください。 50文字以上200文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
あなたの交友関係の傾向を以下より一つずつ選んでください。
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
あなたの人付き合いの傾向を以下より一つずつ選んでください。
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
設問28と設問29で選択したあなたの「交友関係」「人付き合い」の傾向がよく表れたエピソードをお書きください。先ほどの選択で表現できないことがあれば、補足して書いていただいてもかまいません。 50文字以上300文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
ホリプロに入社して成し遂げたいことをお書きください。 50文字以上200文字以下