イベント企画・制作
25卒 | 近畿大学 | 女性
◆【設問1】日常的に鑑賞しているエンタメコンテンツを教えてください。
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【設問1-1】設問1で『音楽』を選択した方は回答してください<普段鑑賞している『音楽』について> 音楽との関わり方、どのような音楽を鑑賞しているか、鑑賞頻度や量について記載してください。鑑賞時に自分なりに着目している点や人より突出して深堀していることがあれば教えてください。 ※全半角300文字以内
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【設問1-2】設問1で『音楽LIVE』を選択した方は回答してください<普段鑑賞している『音楽LIVE』について> 音楽LIVEとの関わり方、どのような音楽LIVEを鑑賞しているか、鑑賞頻度や量について記載してください。鑑賞時に自分なりに着目している点や人より突出して深堀していること があれば教えてください。 ※全半角300文字以内
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
◆【設問2】志望理由 テレビ朝日ミュージック・応募職種を志望する理由を教えてください。 ※全半角400文字以内
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
◆【設問3】ご自身の強みとなる経験を教えてください。 これまでの人生で、「これだけは誰にも負けない・頑張った」と思う経験があれば教えて下さい。 ※全半角400文字以内
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
◆【設問4】ご自身のスキルについて教えてください。 ご自身のスキルについて、当てはまるものをご選択ください。
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【設問4-2】設問4で『Photoshopの基本操作ができる』を選択した人は回答してください。 Photoshopを用いてできることを具体的に教えてください。例:写真の加工 等 ※全半角300文字以内
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【設問4-3】設問4で『動画制作・編集経験がある』を選択した方は回答してください。 使用できるアプリやソフトと、具体的なスキルについて教えてください。 例: ・Adobe Premiere Proを使用して30分弱のショートドラマを制作したことがある ・CupCutを使用して、SNS投稿用のショート動画を作成できる 等 ※全半角300文字以内
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【設問4-4】設問4で『楽譜を読める/楽器演奏経験がある』を選択した方は回答してください。 読める楽譜の種類や、演奏できる楽器・演奏経験について教えてください。 例:5歳から18歳までピアノを習っていた 等 ※全半角300文字以内
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【設問4-10】設問4で『音楽業界・エンタメ業界での就業経験がある』を選択した方は回答してください。 就業内容について、具体的に教えてください。 ※全半角300文字以内
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【設問4-11】設問4で『その他』を選択した方は回答してください。
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
自己PR書類アップロード その他、アピール資料があればご提出ください。 ※自己紹介プレゼン、ポートフォリオ、企画書等