あいち知多農業協同組合の本選考ES(エントリーシート)一覧(全1件)
あいち知多農業協同組合の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
あいち知多農業協同組合の 本選考の通過エントリーシート
全1件中1件表示
全1件中1件表示
あいち知多農業協同組合を見た人が見ている他社の本選考ES
- A.
当社に興味を持った理由をご記入ください。(400文字まで)
- A.
志望動機及び自己PR
私はJR 中央線春日井駅を通学で利用し、駅構内のキヨスクでアルバイトをしております。春日井駅が改修工事された際により良くなっていく駅を間近に見て、市役所の仕事は多くの人々に恩恵をもたらすことができることを実感し、是非貴市で働きたいと考えました。 私は貴市が更に暮らしやすい街になるよう、「働きやすい街づくり」に貢献したいと考えております。貴市が力を入れている企業誘致や、企業・労働者双方の支援、男女共同参画化を推進し、貴市の玄関口ともいえる、各駅周辺区域の開発を進め、市外からも春日井市で働こうと人が集まるようなより魅力的な街にしたいです。 私は周りに気を配り、人のために進んで行動するよう心掛けています。アルバイトでは、お客様の求められていることにいち早く気づき、スピーディーに対応したり、従業員のために備品の準備や片付け、マニュアルの改正を進んで行ったりしています。 この強みをぜひ貴市で生かしたいです。 続きを読む
あいち知多農業協同組合の 会社情報
会社名 | あいち知多農業協同組合 |
フリガナ | アイチチタ |
従業員数 | 1,084人 |
本社所在地 | 〒479-0843 愛知県常滑市多屋字茨廻間1番地111 |
URL | https://www.agris.or.jp/ |
あいち知多農業協同組合の 選考対策
- インターン