松風屋の本選考の会社説明会・セミナー・イベント一覧(全1件)
松風屋の会社説明会・セミナー・イベントの体験記の一覧です。本選考に通過、内定した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にして松風屋にエントリーする際の企業研究にご活用ください。
松風屋の
本選考の会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧
25卒
松風屋 / 本選考 / 説明会 / 総合職(営業)
学校名非公開 / 理系 / 女性
【セミナーの内容】会社の歴史、仕事内容、今後の選考
松風屋を見た人が見ている他社の本選考体験記
アテック / 本選考 / 志望動機 / 開発管理エンジニア
早稲田大学 / 文系 / 男性
【志望動機】御社に高い成長性と社会貢献性を感じるからです。成長性については、貴社はCASE事業やAUTOSAR導入など、最先端の自動車技術に力を入れており、これから御社は自動車産業をけん引していくとともに、そのような環境に身を置くことで自らも最先端の技術を得て、成...
キューサイ / 本選考 / 志望動機 / ジョブ型職種
【志望動機】私が貴社を志望する理由は、企業理念に深く感銘を受けたからです。
私は、スキンケアを通じて外面の美しさが内面の自信につながり、明るく前向きな気持ちを持てるようになったという経験があります。この経験を基に、人々の自信を引き出し、ポジティブな変化を支えたい...
キタムラ / 本選考 / 志望動機 / 総合職
【志望動機】私は、「思い出」や「記録」が人の気持ちや行動を前向きに変える力を持つと考えており、
その価値をもっと多くの人に届けたいという想いから、貴社を志望いたしました。
ゼミでInstagram運用を担当した際、写真と言葉の組み合わせ次第で、
閲覧者の感情...
26卒
丸善薬品産業 / 本選考 / 志望動機 / 営業職 (海外営業・国内営業)
【志望動機】私が御社を志望する理由は、「良いものを国境を越えて届けたい」という私の軸と、御社の幅広いグローバルな事業展開が合致しているためです。御社は、単にモノを動かすのではなく、取引先のニーズに応じて最適な形で価値を届ける“橋渡し”の役割を担っており、そこに大き...
ALLAGI / 本選考 / 志望動機 / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】志望動機という志望動機は一度も聞かれていません。ですが社長面談があり、そのときになんでここの選考を受けようと思ったの?と言ったことは聞かれた記憶があります。
「私は住宅業界の中でも、マーケティング職に挑戦できる環境を求めて就職活動を進めてきました...
| 会社名 |
273人 |
| 代表者 |
近藤俊正 |
| 本社所在地 |
〒460-0012 愛知県名古屋市中区千代田5丁目16番29号 |
| 電話番号 |
052-262-4015 |
| URL |
http://www.matsukazeya.co.jp/ |