大森機械工業株式会社のロゴ写真

大森機械工業株式会社

大森機械工業のインターン応募情報一覧(全2件)

大森機械工業のインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。

大森機械工業の インターン応募情報一覧

23卒 大森機械工業 / インターン / 応募 / 1day仕事体験 / 1日間

学校名非公開 / 理系 / 男性
【選考の年月】2021年08月 上旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト

公開日:2022年4月26日

22卒 大森機械工業 / インターン / 応募 / ワンデー仕事体験 / 1日間

立正大学 / 文系 / 男性
【選考の年月】2020年12月 上旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト

公開日:2021年7月6日

ES・体験記TOPに戻る

大森機械工業の ステップからES・体験記を探す

大森機械工業を見た人が見ている他社のES・体験記

北ガスジープレックス株式会社

メーカー・製造業(建設・設備)

24卒 北ガスジープレックス / 本選考 / ES / 総合職

【当社を志望する動機(技術職・営業職・事務職のうち、希望する職種について記載してください)】私は、高度な技術に基づいたエネルギーサービスを、最適な形でお客様に提案したいと考え、貴社の営業職を志望します。高度な技術力を持ちながら、更なる技術向上へ精進していく姿勢にと...

公開日:2023年7月25日

埼玉スバル株式会社

小売り(自動車・バイク)

26卒 埼玉スバル / 本選考 / 志望動機 / 営業

【志望動機】私が貴社を志望させていただいたのは働くイメージが鮮明についたからです。貴社の製品アイサイトを駆使した安心安全なものとなっていて、お客様に進んでお勧めできる商品であるため、売りやすく、働くイメージがとてもつきました。また、インターンシップを通して、店内見...

公開日:2025年6月27日

株式会社ダイナックス

メーカー・製造業(自動車・輸送機)
内定辞退

21卒 ダイナックス / 本選考 / 志望動機 / 技術系総合職

室蘭工業大学大学院 / 理系 / 男性
【志望動機】北海道で製造業に就きたいというわたくしの思いと、札幌市にほど近い千歳市にいながら世界中の自動車に搭載されるベアリング製造を通じて北海道に貢献、恩返しができるという点で合致したことです。御社は海外進出に向け、製造拠点を国外に建設していますが私は次の点でお...

公開日:2021年3月23日

冨士ダイス株式会社

メーカー・製造業(機械・プラント)

16卒 冨士ダイス / 本選考 / 志望動機

明治学院大学 / 性別非公開
【志望動機】大学1年次にJIMTOF2012というイベントを見学したことがきっかけで、機械メーカー、半導体業界全体に興味を持つようになりました。そのなかでも、熱い志のもとに、高い技術力で日本のモノづくりの根幹を支えていらっしゃる御社に心動かされ、志望を決意致しまし...

公開日:2017年6月13日

堀川産業株式会社

商社・卸(専門商社(化学・石油))

21卒 堀川産業 / 本選考 / ES / 総合営業職 / 一般職(営業事務/管理事務)

実践女子大学 / 文系 / 女性
【志望動機】生活の根幹を支えていきたいと思い、志望します。私は楽器を弾く部活動に所属しており例年秋に行われる文化祭で演奏会をやっているのですが、台風19号の発生により中止になってしまったことがあります。友人には自宅の電力が止まってしまった人もいます。このことから、...

公開日:2021年3月23日

大森機械工業の 会社情報

会社名 大森機械工業株式会社
フリガナ オオモリキカイコウギョウ
設立日 1948年3月
代表者 大森利夫
本社所在地 〒343-0822 埼玉県越谷市大字西方2761番地
電話番号 048-988-2111
URL https://www.omori.co.jp/