25卒 デリカシェフ / 本選考 / 企業研究 / 製造管理職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【企業研究】機械化が進む中ではあるけれど、このトッピング工程では「手作り感」を大切にしています。この手作りという点を説明会でも強調してお話されていたため、逆質問などで詳しくお聞きしたり、手作るの部分に共感したということを伝えました。
今後力を入れていくのは、「賞...
今後力を入れていくのは、「賞...
株式会社デリカシェフ
デリカシェフの企業研究の体験記一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過、内定した先輩が選考対策としておこなった企業研究のやり方や調べた項目、特に具体的に調べておいて役に立ったこと、企業についてわかったことなどを多数掲載しています。企業選びやエントリーシート(ES)・面接対策にぜひご活用ください。
| 会社名 | 株式会社デリカシェフ |
|---|---|
| フリガナ | デリカシェフ |
| 設立日 | 1985年8月 |
| 資本金 | 6000万円 |
| 従業員数 | 197人 |
| 売上高 | 170億円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 上田健一 |
| 本社所在地 | 〒346-0035 埼玉県久喜市清久町49番地2 |
| 電話番号 | 0480-29-5020 |
| URL | https://delica-chef.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。