株式会社赤坂柿山の口コミ・評価

業界:
食料品製造業 飲食
本社:
東京都
従業員数:
100人以上300人未満
URL:
http://kakiyama.com
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社赤坂柿山の口コミ・評判
投稿日:2016年6月6日

仕事のやりがい

回答者:
20代後半
女性
3年前
一般事務

【良い点】ベースアップは毎年あった。ボーナスもきちんともらえる。こだわりのある商品を作っている。【気になること・改善したほうがいい点】昔からの悪習慣が根強...

株式会社赤坂柿山の口コミ・評判
投稿日:2015年10月25日

仕事のやりがい

回答者:
30代前半
男性
6年前
販売・接客・ホールサービス

【良い点】こだわりのある商品をちゃんとした研修制度で学べ、自信を持って接客できるようになっています。
接客に対する学びは多く、スキルアップにもつながり成長...

株式会社赤坂柿山の口コミ・評判
投稿日:2012年9月22日

退職理由

回答者:
40代前半
女性
4年前
販売スタッフ

店長と合わない辞めさせるのがこの会社では普通に行われています。その人がどんなに優秀でもお構い無し!大体のお店が3名体制で店長以外はパートやマネキン。社員以...

株式会社赤坂柿山の口コミ・評判
投稿日:2012年9月20日

スキルアップ、教育体制

回答者:
40代前半
女性
4年前
販売スタッフ

接客に関しては独自のマニュアルがあります。セールススタイルは暗記させられますし、
それが確実にお店で出来ているかを確認しに年に何回かは覆面調査が入ります。...

株式会社赤坂柿山の口コミ・評判
投稿日:2012年9月14日

退職理由

回答者:
30代前半
女性
11年前
一般事務

社員は店長になった後のキャリアパスがなく、退職する人が多かったです。 エリアマネージャーや課長部長などの上級職は別途採用で販売職からの採用は一切なしという...