25卒 イニシオフーズ / 本選考 / 企業研究 / 総合職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【企業研究】独自研究から生まれた煮物に最適なだしが強みである。
おいしさへのこだわりを追及するために「惣菜研修センター」を設置し、若手社員の教育に力を入れている。座学での調理学をはじめ、現場では調理器具や機械の使い方、調理技術まで。なぜ、それを行う必要があるのか...
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おいしさへのこだわりを追及するために「惣菜研修センター」を設置し、若手社員の教育に力を入れている。座学での調理学をはじめ、現場では調理器具や機械の使い方、調理技術まで。なぜ、それを行う必要があるのか...
- この投稿でわかること
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- 通過者の企業研究
- 企業研究で意識すべきポイント
- この企業の強み・弱み