学生時代に成果を収めた活動を簡潔に教えてください(ゼミ・部活・サークルなど) ※100文字程度
私は、営業職の長期インターンシップで、事業部受注数ギネスと○○賞を取ることができました。ここでは、自分の目標達成が優先的になっていた考えを、事業者様の思いを第一優先にした結果、大きな成績を残すことができました。 続きを読む
個人・団体等での受賞歴/コンテンツやサービスの企画・作成・実行経験等があれば自由に記載ください
私は『○○』の企画コンテストで優勝した経験があります。ここで私は、メンバー内の意見の食い違いに直面しました。原因をメンバー間の情報共有不足にあると考えた私は、それまでメッセージ上でやりとりしていたことを、休日にはビデオ通話、登校日には教室に集まり、全員で企画を進めました。直接集まる事で、気軽な意見交換ができ、さらにメンバー間の仲も深めることができました。そして、私たちのグループは、○○をイメージにした○○を軸にし、「○○」を設置するアイデアを発案し、メインテーマにしました。この結果、優勝をすることができました。 続きを読む
その他、仕事に対するこだわり等あればご自由に記載ください
私は、社会により良いものを発信し、人々の生活を豊かにしたいと考えました。社会に物事を発信するために最も有効なのは広告と考え、広告業界を志望しております。また、時代の変化が速い今、新しいサービスを生み出し、世界に発信するには、革新的で斬新な思考が必要だと考えます。私は、企画コンテストで斬新なアイデアを創出し、優勝した経験があります。これまでの経験を活かし、人々の生活を豊かにしていきたいと考えます。 続きを読む
・成長できる環境 ・職場の雰囲気が良い ・やりたい仕事ができる 仕事にもとめるもの(選択) その理由があれば教えてください
私は特に「自己成長できる環境」で働きたいと思っております。成長しながら働くことで、成果を出し続けられると考えた為です。私は長期インターンシップで、様々な業務を経験しました。その中で目標を達成し、成長を実感できた時にやりがいを感じ、楽しく業務が行えました。この結果、○○をとることができました。私は以上の経験を活かし、成果を出していきたいと思っております。 続きを読む