21卒 | 東京理科大学大学院 | 女性
学生時代に力を入れて活動した事。
約11年間続けてきた〇〇です。真剣に〇〇を志すようになると日々の鍛錬の重要性を意識するようになりました。苦手な動きを出来るようにする事はもちろん、いかにお客様に自分を美しく見せるように〇〇するかを試行錯誤するお稽古の日々でした。自身の身体的特徴の短所と向き合う日々の中で苦しい思いをしました。しかしこのハードな練習の中で理想の〇〇を追究してきた経験は、結果が即座に出ない状況でも諦めず、根気強く取り組む強靭な精神を形成しました。 続きを読む
これまでの人生で主体的に行動した事。
〇〇を立ち上げ、〇〇を果たした事です。立ち上げ当初は〇〇の課題を解決するために、教授方から活動への理解を得るプレゼンの企画・実行を率先しました。院生の先輩方へ積極的にアプローチしてプレゼン能力の向上と手法を学ぶための勉強会を開き、共に議論しながら発表を仕上げていきました。プレゼンの結果、教授方から〇〇のサポートをいただく事が出来、〇〇する夢を叶えました。 続きを読む
食のおいしさとプラスの価値で健やかな生命に寄り添う貴社に魅力を感じました。私には誰しもが「その人らしく健やかに生きる」ための新たな価値を生み出したいとの思いがあります。今までに無い独自の技術を確立する事でQOL向上へのニーズに応えてきた貴社において、新たな価値を生み出す挑戦をしたいと思います。生きる上で必要不可欠な食であるからこそ多くの人々に提供できる、より豊かに生きるためのスパイスを与えたいです。 続きを読む