あなたの希望職種をおしえてください。 (出版領域) 1.コミック 2.ライトノベル 3.ノンフィクション・実用 4.児童書 5. 文芸 6. 宣伝 7. 営業 8. 生產管理 (その他領域) 1. 映画/ドラマ 2. アニメ 3. ライツ(出版領域含む) 4. デジタル戦略(DX) 5. 海外戦略 6. 管理系(経営企画・管理/人事) 第1希望 営業 第2希望 宣伝
- A.
希望理由 「希望職種」に関して、希望する理由をご記入ください。 (400文字以内)
- A.
希望職種にて、具体的に提案したい企画または、やりたいこと、実現したいことをご記入ください。(複数回答可) (400文字以内)
- A.
「希望職種」の第2希望に関して、希望する理由をご記入ください。 (400文字以内)
- A.
第2希望の職種にて、具体的に提案したい企画または、やりたいこと、実現したいことをご記入ください。(複数回答可) (400文字以内)
- A.
自分が成長できた経験、エピソードとそれによりどのような変化が起きたかも合わせてご記入ください (400文字以内)
- A.
これまで学んできたことの中で最も面白かったことについて教えて下さい。 (400文字以内)
- A.
あなたが”好きすぎる”モノ・コトは何ですか? また、あなたなりに感じているその魅力とあなたが如何に”好きか”を表している具体的なエピソードを教えてください。 (400文字以内)
- A.
あなたにとって最も影響を与えたエンタテインメントについて、 具体的な作品を一つ選び、出会ったきっかけ、あなたの人生に起きた変化等を教えてください。 (400文字以内)
- A.
あなたの心に残っている、深く刺さった、揺さぶられたエンタテインメントについて、10の作品名とその作品を挙げた理由を端的に教えてください。 (ジャンル不問)(800文字以内) 1作品ごとに作品名の頭に番号を入れるようにしてください。 改行はせずにご記入ください。