23卒 | 大正大学 | 男性
自己PR
学生時代の取り組み
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【過去について】<幼少期~12歳ごろについて> 1この時期のあなたのモチベーションを<‒100 ~ +100>の範囲で表してく ださい。 2その数値を表す出来事を教えてください。(必須、100文字まで)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【過去について】<13歳~15歳ごろについて> 1この時期のあなたのモチベーションを<‒100 ~ +100>の範囲で表してください。 2その数値を表す出来事を教えてください。(必須、100文字まで)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【過去について】<16歳~18歳ごろについて> 1この時期のあなたのモチベーションを<‒100 ~ +100>の範囲で表してください。 2その数値を表す出来事を教えてください。(必須、100文字まで)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【過去について】<19歳~22歳ごろについて> 1この時期のあなたのモチベーションを<‒100 ~ +100>の範囲で表してくだ さい。 2その数値を表す出来事を教えてください。(必須、100文字まで)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【今について】「統計データの活用や論理的思考を意識して物事を捉える」ことについて最も自分の行動にあてはまるものを選んで ください。(必須、1つ選択)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【今について】「”縁の下の力持ち”として与えられた役割を全うする」ことについて最も自分の行動にあてはまるものを選んでく ださい。(必須、1つ選択)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【今について】「ルールや順序を重視し、周囲に徹底したり、行動管理を行う」ことについて最も自分の行動にあてはまるものを選 んでください。(必須、1つ選択)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【今について】「自分のアイデアや創造性をアピールし、周囲を説得して巻き込む」ことについて最も自分の行動にあてはまるものを選んでください。(必須、1つ選択)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【今について】「挑戦的な目標を設定し、それに向かって継続的に努力を行う」ことについて最も自分の行動にあてはまるものを選 んでください。(必須、1つ選択)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【今について】「周囲の人の思いや感情に寄り添い、強い関係構築を行う」ことについて最も自分の行動にあてはまるものを選んでください。(必須、1つ選択)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【今について】選択肢の中で最も自分らしいと思える項目を1つ選んでください。(必須、1つ選択)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【今について】最も自分らしいと選んだ理由について過去のエピソードを踏まえて記述してください。(必須、400文字まで)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【これからについて】東急レクリエーションのどんなところに最も興味を持ちましたか?(必須、1つ選択)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【これからについて】上記の回答を踏まえて東急レクリエーションを志望した理由を教えてください。(必須、400文字まで)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
【これからについて】当社の総合職社員として様々な経験を経て、27歳(入社5年目程度)になったときにどのような活躍をイメ ージしていますか?(必須、400文字まで)