説明会
スクールプロデューサー(教室長)候補
内定辞退
【実施場所】オンライン【セミナー名】東京個別指導学院説明会【セミナーの内容】企業理念や業務内容について、一次選考つき【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】必須、一次選考つきであるため強制参加です。説明会後にGDとES提出があります。
株式会社東京個別指導学院 報酬UP
株式会社東京個別指導学院の本選考で行われた説明会の体験談です。説明会やセミナー参加にあたっての事前準備や注意したこと、選考に有利に働いたかを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
【実施場所】オンライン【セミナー名】選考直通説明会【セミナーの内容】一次選考直結のオンライン説明会【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加必須。これを受けないと一次選考に進めません。しかし強制ではなく、任意で説明会に残りオンラインで繋げたまま簡...
【実施場所】オンライン【セミナー名】東京個別指導学院 会社説明会【セミナーの内容】会社説明のあと、逆質問の時間が多くありました。その後、時間内にエントリーシートを記入しました。【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】その場でエントリーシートを入力するため、選考を受けるにあたって参加必須です。また、かなり詳しく仕事の内容を聞けるため、しっかりメモして理解しておくと企業研究が進むうえ、逆質問も考えやすいです。
続きを読む会社名 | 株式会社東京個別指導学院 |
フリガナ | トウキョウコベツシドウガクイン |
設立日 | 1994年5月 |
資本金 | 6億4215万円 |
従業員数 | 590人 |
売上高 | 216億6100万円 |
代表者 | 大垣秀之 |
本社所在地 | 〒160-0023 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号新宿野村ビル25階 |
平均年齢 | 36.9歳 |
平均給与 | 516万円 |
電話番号 | 03-6911-3216 |
URL | https://www.kobetsu.co.jp/ |