全国転勤を伴う採用
22卒 | 立命館大学 | 男性
志望理由
私は、旅の拠点であり、地域と密着した仕事ができる、ホテル・旅館業を志望しています。 中でも貴会は他のホテル・旅館と比べ、地域との関わりをとても重視しているため、仕事を通した地方創生や、地域貢献に携わることができるという点に魅力を感じています。 また、私自身が幼いころより自然に触れて育ってきたことから、美しい自然や地域独特の文化を、より多くの人に知ってもらったり、魅力に気付いてもらったりし、地域の良さに気付いてもらいたいです。 私が自然体で働ける環境において、地方創生や自然保護を実際の現場で考えることで、幅広い視野や経験を身につけることができると考えています。 貴会は全国の自然豊かな場所に事業を展開しており、地域と密着した事業を行っているため、自分自身の成長ができる幅が大きいと感じ、志望いたしました。 続きを読む
休暇村でどのような仕事をしたいですか
私は貴会で、営業として直接お客様と関わる仕事をしたいです。 中でも、フロント業務を通し、お客様が何を求めているかをを正確に把握し、少しでもお客様の力になり、最高の思い出を提供したいです。ここには、私の駅スタッフのアルバイト経験が活きると考えています。 また、自然豊かな場所に事業を展開している貴会だからこそ、我々もその自然に触れ、リフレッシュの時間や場所、経験、癒しを提供することを目標に働きたいです。 続きを読む
①全国転勤を伴う採用、②エリア採用(特定のエリア内を転勤)③地域限定採用(転勤なし)のうち、希望する採用形態を一つ選んでください。
①全国転勤を伴う採用 続きを読む
転勤の有無の希望について、選んだ理由を教えてください。
私は、全国転勤を伴う勤務を志望いたします。 私は新しい環境が好きなため、今まで行ったことがない場所に行き、様々な経験を通して自らの可能性を広げたいと考えています。 貴会は全国に事業展開をしており、常に新しい環境で仕事ができると考えています。 また、社会人になって心機一転、自立をするという意味でも、全国転勤を伴う勤務を希望いたします。 続きを読む