株式会社京王エージェンシーのロゴ写真

株式会社京王エージェンシー

京王エージェンシーの会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全1件)

京王エージェンシーの会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にして京王エージェンシーの企業研究にご活用ください。

京王エージェンシーの 会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

23卒 京王エージェンシー / 本選考 / 説明会 / 総合職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開

• 独自の選考・イベント

京王エージェンシーを見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社メトロアドエージェンシー

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

26卒 メトロアドエージェンシー / 本選考 / ES / アカウントプロデュース(営業)

学校名非公開 / 文系 / 女性
【自己PRをしてください。】私の強みは【カメレオン力】だ。カメレオンが色を変えて環境に適応するように、私は状況に応じて柔軟に対応できる能力を持っていると自負している。高校時代、テニス部に所属していたが、足の怪我によりプレーができなくなり、大きな挫折を感じた。しかし...

公開日:2025年7月24日

株式会社小田急エージェンシー

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

26卒 小田急エージェンシー / 本選考 / ES / 総合職

【 大学での研究課題または力を入れている科目】2年間のソーシャル・アントレプレナーシップ・プログラムだ。ビジネスで地域の課題解決に挑戦するプログラムに参加し、実際に学生5人で一泊二日の自然体験ツアーを企画し、開催した。SNSでの集客に失敗したが、知り合いに声をかけ...

公開日:2025年9月30日

株式会社アイレップ

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

26卒 アイレップ / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 指定なし / 1日間

学校名非公開 / 文系 / 男性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】元々広告業界に興味を抱いており、広告業界の仕事内容についてより理解を深めたいと考えたから。また、総合広告代理店のインターンには落選したが、この企業のインターンは抽選制な...

公開日:2025年6月23日

株式会社JR東海エージェンシー

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

26卒 JR東海エージェンシー / 本選考 / ES / 総合職

中央大学 / 文系 / 女性
【力を入れた学業についてご記入ください(所属ゼミ、研究内容等)。※必須、200文字まで】二年間のソーシャル・アントレプレナーシップ・プログラムだ。5人チームで丹波山村へインタビュー・都内在住の小学生の親への200件のアンケートを行い、現状分析・課題設定をし、一泊二...

公開日:2025年9月30日

株式会社CDG

内定入社

26卒 CDG / 本選考 / ES / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】私は自由な発想とマーケティング戦略で社会に良い影響を与えたいと考え、御社の理念である事業活動を通じて、社会の進歩発展に貢献し続けたいと考えるからです。この考えは、○○の○○を制作した経験から生まれました。○○を制作するうえで、○○○○ことと○○を目標に...

公開日:2025年6月13日

京王エージェンシーの 会社情報

会社名 株式会社京王エージェンシー
フリガナ ケイオウエージェンシー
代表者 中瀨真実
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿2丁目4番1号
電話番号 03-3348-8610
URL https://www.keio-ag.co.jp/

京王エージェンシーの 選考対策