リージョナル職
21卒 | 西南学院大学 | 女性
学生時代力を注いだことをご記入ください。(320文字以下)
英語力の向上です。私のアルバイト先には多くの海外からのお客様が来店されます。私は旅行が好きで、海外で訪れたお店の方が一生懸命英語や日本語で接客してくれたことに感激した経験があります。その経験から日本に来てくれる外国の方に、英語力を身につけて接客をしたいと思い、勉強を始めました。アルバイトや学校の課題との両立が大変でしたが、通学時間で単語帳や間違えた問題の復習をしました。勉強を続けることが苦しい時期もありましたが、なんとかを続けることができました。 続きを読む
自由記入欄(志望動機、入社してやってみたいこと、興味のある分野 等)を記入ください。 320文字以下
私は日頃からクレジットカードを利用していますが、家族や友人は、お金が目に見えないことや、セキュリティ面への不安から、クレジットカードに良い印象を抱いていません。このようなイメージを覆し、多くの人がクレジットカードを使いたくなる提案ができたらやりがいを感じられると思い志望しました。貴社で専門性を身につけた上で、十代から高齢者まで安全で簡単なキャッシュレスの仕組みを作りたいです。高齢化社会にも関わらずキャッシュレス化が急速に進められる中、仕組みは現金よりも難しく高齢者にはあまり浸透していないというのが現状です。全てのお客様の暮らしを豊かにするため、お客様に寄り添い努力する貴社であれば、私の夢も実現できるのではないかと思い、志望しました。 続きを読む