この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
とてもやさしい社員が多く、入社間もない時には分からないことがあれば、しっかりとフォローをしてくれます。続きを読む(全57文字)
BIPROGY株式会社 報酬UP
BIPROGY株式会社の社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
属性 |
---|
【良い点】
SIの中では下流が多く開発をゴリゴリしたい人にはいいかもしれない続きを読む(全32文字)
新卒は手取り20くらい。平均年収は800万と国立院卒にとっては低め。ただし福利厚生が整っておりこの評価。続きを読む(全52文字)
リモートも多く、連休もとれる。有給もとりやすいと聞いた。しかし、残業は多め。続きを読む(全38文字)
私は男だが、女性の役員クラスの方と話した際にかなり働きやすいといっていた。続きを読む(全37文字)
本当に穏やかな人が多く、人柄がよく大好きな人たちが多い。続きを読む(全28文字)
部署が多いが、1つの部署での社会貢献度は高い続きを読む(全22文字)
高くはないと感じる。コースによっては新卒で600万を超える場合もあるらしい。続きを読む(全38文字)
若手からの挑戦を奨励している雰囲気を感じる。続きを読む(全22文字)
大手だけあって、住宅補助などの福利厚生が充実している続きを読む(全26文字)
グリーンテクノロジーやWeb3.0を活用したビジネスなど今後の主力となりうる事業にも挑戦している続きを読む(全48文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
IT営業のやりがいは、急速に変化するテクノロジー市場でイノベーションを促進し、クライアントの課題に挑戦することです。顧客のビジネスに価値を提供...続きを読む(全253文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
IT営業の年収の魅力は、急速なテクノロジー進化に伴い需要が高まり、成果に応じた高額インセンティブが期待できることです。優れたコミュニケーション...続きを読む(全295文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
メンバーレベルだったのでいつでも休みがとれました。時間休も取れるので、平日に通院できたのが良かったです。
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
実家から通勤に2時間以上かかる新人は3万円ほどで社員寮に住むことができます。社員寮と言っても結構いいマンションで、私が住んでいたところはオート...続きを読む(全154文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
上司は男性でしたが、生理痛が酷いときはすぐに生理休暇がとれました。時短で働く方もいらっしゃいました。
【気になること・改善したほうがいい点】
...続きを読む(全115文字)
クラウドやアウトソーシングに力を入れている事や大企業であるので魅力を感じています。続きを読む(全41文字)
大企業であるので年収が非常に高い方である。続きを読む(全21文字)
海外に出向くこともある。その場所で多くの知識を吸収できるので非常に良い。
教育制度としては先輩社員の下で最初は働く。続きを読む(全59文字)
リモートワークを積極的に使用しているので働きやすい。続きを読む(全26文字)
女性も非常に多いが意見交換が積極的に行われているので働きやすい。続きを読む(全32文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
尼崎のUSB紛失事件後にセキュリティ周りが厳しくなり、単純に確認するための工数がかかるようになった。決算等見ると数...続きを読む(全175文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
辞意を上司に伝えると、引き止めるため早急に希望の異動先をアサインしてくれる。転職先との比較するチャンスはある。
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
全社員、年に数回指名研修を受けるため、担当業務外の領域についても学ぶ機会は提供されていると感じる。
【気になること・改善したほうがいい点】
技...続きを読む(全140文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
男性でも育休は取りやすい。
【気になること・改善したほうがいい点】
プロジェクトの状況により、取得予定だった有給を取り下げることもしばしば。続きを読む(全76文字)
会社名 | BIPROGY株式会社 |
フリガナ | ビプロジー |
設立日 | 1958年3月 |
資本金 | 54億8300万円 |
従業員数 | 8,443人 |
売上高 | 3701億4200万円 |
代表者 | 齊藤昇 |
本社所在地 | 〒135-0061 東京都江東区豊洲1丁目1番1号 |
平均年齢 | 46.4歳 |
平均給与 | 850万円 |
電話番号 | 03-5546-4111 |
URL | https://www.biprogy.com/ |
採用URL | https://pr.biprogy.com/recruit/recruiting/ |