株式会社博報堂DYメディアパートナーズのロゴ写真

株式会社博報堂DYメディアパートナーズ

博報堂DYメディアパートナーズのインターン応募情報一覧(全2件)

博報堂DYメディアパートナーズのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。

就活会議の投稿コンテンツは、独自の掲載基準・審査フローを経て公開されています。 投稿コンテンツの信頼性への取り組みをご確認ください。

博報堂DYメディアパートナーズの インターン応募情報一覧

全2件中2件表示

26卒 博報堂DYメディアパートナーズ / インターン / 応募 / 博FESinSeptember / 1日間

学校名非公開 / 文系 / 女性
【選考の年月】2024年09月 上旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
この投稿でわかること
  • 応募時期
  • 応募後の流れ
  • どこで応募できるか
続きを見る

公開日:2024年11月5日

23卒 博報堂DYメディアパートナーズ / インターン / 応募 / HAKUHODODATASCIENCECAMP / 14日間

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【選考の年月】2021年12月 上旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】ナビサイト

公開日:2022年7月28日

全2件中2件表示
ES・体験記TOPに戻る

博報堂DYメディアパートナーズの ステップからES・体験記を探す

博報堂DYメディアパートナーズを見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社ウォーターエージェンシー

インフラ・物流・エネルギー(水道)

23卒 ウォーターエージェンシー / 本選考 / ES / 総合職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望理由】貴社を志望した理由は、上下水道処理施設の維持管理の業務を通して、人々の生活を支えることができる環境があると考えたためです。就職活動を始めた当初、私は自分の専攻が電気系であることから、メーカーでの設計開発の業務を志望していました。しかし、就職活動を続けて...

公開日:2022年6月9日

LVMHファッション・グループ・ジャパン合同会社

商社・卸(専門商社(繊維・アパレル))

25卒 LVMHファッション・グループ・ジャパン合同会社 / 本選考 / 志望動機 / ロエベ Client Advisor

神田外語大学 / 文系 / 女性
【志望動機】「クラフト」を重視し、御社製品だけでなくさまざまなアートや文化に対して注目している御社の姿勢に、私は強く感銘を受けました。私にはファッションという一つの文化を通じてより多くの方、特に日本人にアートに触れてもらいたいという目標があります。留学時にヨーロッ...

公開日:2024年8月29日

株式会社アド・プロ

IT・通信(インターネット・Webサービス)

27卒 アド・プロ / 本選考 / ES / デジタル広告オペレーション

日本大学 / 文系 / 女性
【社の業務は、広告を「作る」ことではなく、広告会社、媒体社の間に立って情報精査し「正しく・確実に届ける」という、業界のインフラを支える役割です。この役割についてどう感じますか?】私は、広告を「作る」だけでなく、それを正しく・確実に届ける役割は、業界を支える上で不可...

公開日:2026年7月14日

24卒 三菱UFJトラストビジネス / 本選考 / ES / 事務職

【ゼミナールまたは研究課題(卒業論文、特に力を注いだ授業科目など)】会計学のゼミに所属しています。会計学を専攻した理由は、会計の知識は汎用性があり、万能な能力となると感じたからです。3年次には、企業の経営状態を財務諸表やビジネスモデルなどを中心に、比較・分析を行っ...

公開日:2023年8月3日

株式会社JTB商事

商社・卸(専門商社(文具・事務用品・日用品))

27卒 JTB商事 / 本選考 / ES / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望理由】幼少期から未知のことに興味を持ち、自ら確かめ学ぶ姿勢を大切にしてきました。長年の趣味である海外旅行や留学を通じて異文化に触れる中で、宿泊施設や空間が体験の満足度に大きく関わることを実感しました。旅行中に多少のトラブルがあっても、快適な宿泊先に戻ることで...

公開日:2026年7月17日

博報堂DYメディアパートナーズの 会社情報

会社名 株式会社博報堂DYメディアパートナーズ
フリガナ ハクホウドウディーワイメディアパートナーズ
設立日 2003年12月
資本金 95億円
代表者 平田 智
本社所在地 〒107-0052 東京都港区赤坂5丁目3番1号
電話番号 03-6441-9315
URL https://www.hakuhodody-media.co.jp/
採用URL https://hakusuku.jp/recruit/

博報堂DYメディアパートナーズの 選考対策