宮地エンジニアリング株式会社のロゴ写真

宮地エンジニアリング株式会社

宮地エンジニアリングのインターンの口コミ・体験記一覧(全3件)

宮地エンジニアリングのインターンの体験記一覧です。インターンの開催形式や場所、内容や学んだこと、他の参加学生の属性、本選考で優遇されたか、選考に有利に働いたかなどのインターンの感想を確認できます。インターンの参加者だからこそわかる注意点や対策なども掲載しているので、インターンへの応募・参加前の準備や企業研究にぜひご活用ください。

宮地エンジニアリングの インターン体験記一覧

21卒 宮地エンジニアリング / インターン / インターンシップの形式と概要 / 現場見学 / 1日間

立命館大学大学院 / 理系 / 男性
【開催場所】東京 【参加人数】1人 【参加学生の大学】個人的に社員の方にメールで、インターンシップが実施できないかを聞いたので、私だけでした。 【参加学生の特徴】個人的に知り合いの社員の方にメールで、インターンシップの実施をお願いしましたので、参加者は私だけでした...

公開日:2020年7月17日

21卒 宮地エンジニアリング / インターン / インターンシップの内容 / 現場見学 / 1日間

立命館大学大学院 / 理系 / 男性
【テーマ・課題】橋梁建設現場の見学 【発表会はありましたか?】いいえ 【インターンシップを通して印象的なフィードバックは何ですか?】今回のインターンシップは、現場見学がメインとなるので、なにか課題に取り組んだというようなものではなかったので、社員さんから...

公開日:2020年7月17日

21卒 宮地エンジニアリング / インターン / インターンシップを終えて / 現場見学 / 1日間

立命館大学大学院 / 理系 / 男性
【インターンシップで学んだこと】学生1人に対して、多くの社員さんが付いてくれたので、自分が聞きたいことを聞くことができました。わからない事を無くすよに質問を沢山したので、大変だったことや苦労したことはありませんでした。別日にもインターンシップはあったみたいですが...

ES・体験記TOPに戻る

設立日 1949年3月
資本金 15億円
売上高 405億8115万3000円
代表者 上原正
本社所在地 〒103-0006 東京都中央区日本橋富沢町9番19号
電話番号 03-3639-2111
URL https://www.miyaji-eng.co.jp/

宮地エンジニアリングの 選考対策